Сегодня в России многие граждане нуждаются в жилье. Кто – то снимает жильё, платя собственнику ежемесячную плату, а кто – то берёт ипотеку в банке. После полной оплаты ипотеки, жильё переходит полностью под управление плательщика. Что бы как можно быстрее было рассчитаться за жилую площадь, следует обратиться в «ТинькоффБанк».
Дело в том, что менеджеры «ТинькоффБанк» подбирают для клиента лучший кредит, благодаря чему квартира, дом или пентхаус – это реальная мечта, которая может осуществиться. Поэтому если вы ещё не знаете, какой банк выбрать для оформления ипотеки, то следует обратиться к специалистам «ТинькоффБанк». Онлайн заявка на ипотеку на сайте tinkoff.ru
После обращение клиента в «ТинькоффБанк», менеджеры оперативно договариваются с банками со скидкой на ипотеку. Это намного выгоднее, чем сразу напрямую обращаться в банк. Такой ход помогает сэкономить до 1,5% от ставки банка. Но многие граждане не знают этого, и выбирают второй вариант, т.е. идут в наиболее понравившийся банк, без совета финансовых специалистов.
После обращения менеджеров в банки, вы можете сами выбрать для себя любой российский банк, с наиболее подходящими условиями. В таком случае ипотека будет составлять от 6,5% в рублях. В нашей стране имеются следующие банки, которые готовы предоставить жильё в кредит: «Газпромбанк», «Восточный», «Абсолют Банк», «АИЖК», «АК Барс Банк», «УРАЛСИБ Банк, «ЮниКредит Банк» и другие.
Таким образом, работая с «ТинькоффБанк» по оформлению ипотеки, вы получаете целый ряд преимуществ:
1.Нет необходимости тратить время на посещение банковских офисов, имея с собой кучу документации. Всё можно оформить, не выходя из дома, через интернет и абсолютно бесплатно.
2.Работники «ТинькоффБанк» зарабатывают деньги на брокерах на банках и партнёрах, но ни в коем случае на своих клиентах, пришедших оформить ипотеку.
3.Вся волокита по кредитованию жилья отводится менеджеру, что освобождает клиента от рутинной работы с документацией.
Существенным плюсом является и то, что взятая в ипотеку недвижимость будет находиться под защитой передовых страховых компаний страны: «ВТБ Страхование», «Страховой Дом ВСК», «РЕСО — Гарантия». Сотрудничая с одной из перечисленных компаний можно быть уверенным в застрахованности своего кредитного жилья. Какие документы нужны для ипотеки вы можете узнать на сайте tinkoff.ru
ТкоффБанк». Сделав такой выбор, вы не только рассчитаетесь быстрее и дешевле за ипотеку, но и избавите себя от работы с документацией при оформлении кредита. К тому же вы получите страховку, которая гарантирует вам надёжный кредит, без обмана со стороны третьих лиц.

 
 
 
«ТинькоффБанк» — помощь гражданам РФ по взятию ипотеки на жильё , 7.44 из 10 базируется на 82 оцен.