Центр юридической помощи в Москве DIMIKANDUM – это реальная помощь в сложной ситуации.

Наше предприятие (небольшое турагенство) арендовало помещение в торговом центре на окраине Москвы. Договор аренды заключали долгосрочный, как положено, письменный. Прописали сроки аренды, условия, цену. По согласованию с арендодателем в нашем помещении мы сами сделали дорогой ремонт, заказали качественную встроенную мебель, подключили выделенный интернет. Получился красивый, презентабельный, современный офис. Потянулись клиенты. Работы хватало, всё было хорошо. В общем, раскрутили точку…

И вдруг нам сообщают, что нам нужно выметаться в течение двух недель! Хозяева якобы нашли арендаторов, которые готовы платить больше. И вдруг нам сообщают, что нам нужно выметаться в течение двух недель! Хозяева якобы нашли арендаторов, которые готовы платить больше. Конечно, мы им такой ремонт отгрохали! Скандалом горю не поможешь, нужно было срочно решать проблему. Конечно, мы им такой ремонт отгрохали! Скандалом горю не поможешь, нужно было срочно решать проблему. Юриста у нас нет, знакомые ничем не помогли.Потребовалась профессиональная юридическая помощь адвоката.

По совету одного из наших постоянных клиентов я обратилась в центр юридической помощи DIMIKANDUM, ( Бизнес центр на Ленинградке), и не ошиблись. Отнеслись к нашей проблеме со всем вниманием. Несмотря на молодость, адвокат Александра Громова оказалась настоящим профессионалом. Изучила наш договор аренды, проверила все пункты. Как выяснилось, мы своим ремонтом сделали «неотъемлемые улучшения помещения», я эту фразу на всю жизнь запомню. Все документы по ремонту я, по счастью, сохранила.

Оказалось, что эти наши расходы должны были учитываться в стоимости арендной платы! Вот что значит подписывать договор наспех, практически не читая! Хотя и со стороны арендатора упущений и ошибок в договоре нашлось немало, чем наши адвокаты и воспользовались.

Александра Евгеньевна популярно и доходчиво объяснила мне все мои ошибки, потом подготовила отличную претензию на имя арендодателя, помогла в переговорах с хозяевами ТЦ и помогла нам отстоять своё право на использование нашего помещения. До суда не дошло. Работаем дальше. Договора, правда, читаем теперь очень внимательно. Вот так юридическая помощь адвоката помогла нам сохранить нашу работу. Спасибо! И искренне желаю центру юридической помощи процветания!

Н. Симонова, Москва.

 
 
 
Центр юридической помощи в Москве , 7.82 из 10 базируется на 67 оцен.