Столетиями люди украшали свои жилища лепным декором, данная традиция и сейчас актуальна. Эстетичность, изысканность, ненавязчивый шик и стильность – эти черты присущи гипсовой лепнине. Экологическая чистота, благородство окраски, разнообразие художественных форм, долговечность и прочность сделали данный материал пригодным для использования в фасадном и интерьерном декоре.
Современные производители предлагают многообразные стилистические варианты лепнины, включая хай-тек, поп-арт, модерн, винтаж и прочие. Посредством лепных изделий можно имитировать потолочные кессоны, создавать объемные барельефы, делать кант оконных и дверных проемов, подчеркивать акценты и обрамлять значимые предметы. Некоторые дизайнеры превращают лепнину в светильники, для этого они устанавливают большие потолочные розетки и вставляют в них миниатюрные светильники. Вдобавок можно использовать для декора стен гипсовые 3Д панели, особенно красиво получается, если рисунок на панели привязан к какому-то паттерну в помещении, например к узору текстиля, обоев или ковра.
Изготовлением лепнины занимаются различные фирмы, но особо хорошо себя зарекомендовала компания под названием «Евина-Декор». Ее основали в 1991 г. Специалисты этого предприятия не только производят лепнину, а и занимаются ее установкой и реставрационными работами. В каталоге «Евина-Декор» представлены различные виды лепного декора, изготовленного из гипса, но при желании заказчик может представить мастерам индивидуальный проект, чтобы получить поистине неповторимое изделие. Стоит отметить, что даже цена на эксклюзивный товар отличается демократичностью. Так что, если Вам нужны панно, фризы, карнизы, всевозможные колонны и прочие изделия из гипса, стоит обратиться в «Евина-Декор».

 
 
 
Стилистические варианты лепнины , 7.19 из 10 базируется на 82 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.