Вопрос инвестиций наших капиталов в последнее время очень актуален. С учетом тотального недоверия к банковской системе, подорвавшей свой авторитет надежности в период финансового кризиса, мы все чаще задумываемся о вложении денег в ценные бумаги, в том числе и в акции крупнейших предприятий мира.

Отдельные лица не могут напрямую покупать акции на фондовом рынке. Необходим посредник, то есть брокер, который расскажет где купить акции Microsoft.

Чтобы купить акции, мы должны открыть счет на брокерской платформе. Это довольно легко, потому что брокерские фирмы работают со многими банками. Некоторые счета являются бесплатными, другие стоят несколько десятков долларов в год.

Акции — это на самом деле доля в компании. Если у вас есть 1% акций данной компании, то 1% прибыли компании будет принадлежать вам. Не президенту компании и не правлению, а вам, причем сами вы ничего делать и не будете, просто купили и ждете свою прибыль. Подробнее про Седат Игдеджи,Седат Бекирович Игдеджи,Sedat Igdeci читайте на сайте sedat.by

Но чтобы получить прибыль, необходимо чтобы компания работала и имела успех на рынке. Вот почему именно такие компании как Microsoft способны обеспечить вас достаточно надежной, регулярной и большой прибылью. Но при этом вам важно будет знать, что происходит в вашей компании, каково ее финансовое положение, как она управляется и какую приносит прибыль, поскольку бизнес, как океан – может поглотить даже самый большой и красивый корабль.

Некоторые отечественные брокерские фирмы позволяют покупать акции иностранных компаний на разных фондовых биржах, например, на нью-йоркской фондовой бирже NYSE. Именно там вы можете купить акции Microsoft, а также Google или Apple.

Покупка иностранных акций связана с несколько большими комиссиями, чем при покупке отечественных акций. Тарифы же отличаются в зависимости от стоимости брокерских услуг.

Ваш счет должен позволять выбрать из нескольких тысяч компаний нужную вам.

 
 
 
Где купить акции Microsoft? , 7.47 из 10 базируется на 90 оцен.