Добрый день уважаемые друзья. Позвольте представиться. Меня зовут Антон. Я частный предприниматель. Не так давно я продал свой весьма успешный бизнес и практически перешел на пенсию.

В своей собственности я оставил лишь те активы, которые помогают мне держать себя в тонусе,не отнимая при этом слишком много сил и времени. Сейчас мой приоритет не бизнес и зарабатывание большого количества денег, а моя семья: любимая жена и четверо детей.

Недавно моя любимая подарила мне долгожданную дочь.После ее рожденияя решил оставить свой бизнес и посвятить большую часть времени именно семье. Как я уже говорил, большая часть активов была продана, я передал в распоряжение нового собственника не только свой бизнес но и команду, которая на протяжении многих лет помогала мне,с тем условием , что в ближайшие полтора года массовых кадровых изменений не последует.

Я поддерживаю активную связь со своей командой и многие, в целом,не жалуются на нового руководителя. Я рад тому, что мое дело не умерло, а продолжает жить под руководством нового менеджера. В своей собственности я оставил часть активов, которые находятся за рубежом.

Ежегодно получая дивиденды я, согласно законодательству Украины,  должен подавать декларацию об имущественном состоянии и доходах, так как эти дивиденды приравниваются к иностранному доходу. В целом это не слишком сложно, учитывая мой опыт и знания финансов.

Но всегда интересно узнать что-то новое. Не так давно я нашел в интернете программу автоматизированного заполнения декларации об имущественном состоянии и доходах EasyTax©2014. Эта программа была разработана украинской компанией APD «Агенція податкового декларування». Мне стало интересно чем же эта программа отличается от тех, которые уже существует на рынке.

Поначалу я даже не понял, но затем все стало на свои места. EasyTax не только формирует декларацию, но и самостоятельно производит расчет налоговых обязательств, что оказалось весьма удобно. Формирование декларации об имущественном состоянии и доходах в электронном виде позволяет отправить декларацию не по почте, а в электронном виде, что значительно упрощает задачу.

При такой гуманной стоимости, я считаю, что программа весьма удобна, качественно и корректно формирует налоговые обязательства и позволяет освободить налогоплательщика от излишних переживаний по поводу корректности расчетов своих налоговых обязательств.

 

 

 

 
 
 
Как освободить налогоплательщика от излишних переживаний? , 7.35 из 10 базируется на 88 оцен.