С точки же зрения клиента, современная торговля должна базироваться на согласованном, привлекательном предложении, которое доступно благодаря различным каналам — сайтам, мобильным системам, интерактивным киоскам и традиционным магазинам, центрам обработки вызовов и социальных медиа. Из исследований, проведенных компанией IBM ясно, что комплексный подход для решения задачи продаж основан на четырех составляющих:

Во-первых, необходимо выстроить гибкие системы поставок товара на рынок в соответствии с потребностями клиентов и легко изменять их в момент, когда начинаются изменения спроса на рынке.

Во-вторых, проводимые маркетинговые мероприятия должны сосредоточиться на создании условий для востребованных предложений, доступных одновременно через разные каналы — традиционные и цифровые.

В-третьих, оптимизация работы торговых агентов должна концентрироваться на предоставлении клиентам того, чего они ожидают — в любое время и в любом месте.

В-четвертых, поддержка клиентов, осуществляемая после продажи, должна предвидеть все возможные в дальнейшем модели поведения и предложить высокое качество услуг.

 
 
 
Современная торговля , 7.55 из 10 базируется на 72 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.