Terrasoft – один из ведущих разработчиков программного обеспечения для автоматизации корпоративных бизнес-процессов. CRM-решения от Terrasoft могут быть успешно внедрены в работу предприятий любых сфер занятости, что является одной из причин, объясняющих огромную востребованность программных продуктов компании.

Ведущие продукты Terrasoft

ПО на базе bpm’online – системы, позволяющие всесторонне охватывать работу с клиентами, а также грамотно выстраивать бизнес-процессы внутри самой компании (взаимосвязь между различными отделами и т.п.). Все это делает CRM универсальной, подходящей для фирм любых типов занятости.

ПО на базе bpm’online позволяет автоматизировать принципиально важные для успешного функционирования компании задачи, такие, например, как управление сотрудниками и документооборотом, проведение финансового учета и прочими бизнес-процессами.

bpm’online Sales – оптимальная система для торговых компаний. Так, она незаменима для выполнения задач, стоящих перед отделами продаж, способствуя оптимизации процесса продаж и увеличению числа успешно закрытых сделок.

bpm’online Sales – система хранения информации о заказчиках, дающая возможность прогнозирования и планирования продаж, анализа эффективности деятельности департамента, который ими занимается, контроля всего цикла заключаемых сделок, занятости менеджеров, подготовки коммерческих предложений.

Когда внедрение CRM будет незаменимым?

CRM-решения от Terrasoft позволяют автоматизировать следующие функции:

  • · Управление информацией о заказчиках. Система дает возможность получить доступ ко всему массиву информации о клиентах предприятия. Так, анализ истории взаимоотношений с покупателями позволяет эффективно оптимизировать ведение как отдельных контактов, так и полноценных компаний.
  • · Бизнес-процессы. С bpm’online можно автоматизировать однотипные операции, отладить совместную работу департаментов компании, контролировать качество функционала их сотрудников.
  • · Менеджмент продаж. Программные продукты Terrasoft позволяют планировать и организовывать управление текущими проектами и потенциально возможными сделками, отслеживать сроки поставок, своевременность оплаты и иных обязательств контрагентов.
  • · Управление маркетингом. Функционал предлагаемой CRM-системы позволяет планировать и полноценно реализовывать любые маркетинговые компании. С ее помощью можно проводить масштабное анкетирование и маркетинговые исследования.
  • · Управление проектами. Система дает возможность планирования, распределения и проведения мониторинга деятельности сотрудников компании, что позволяет эффективно управлять ими.
  • · Управление клиентским сервисом. С помощью bpm’online можно привести уровень клиентского сервиса к единому корпоративному стандарту и вывести его на качественно иную ступень.
  • · Автоматизация документооборота. Программные продукты Terrasoft дают возможность многоуровневой автоматизации документооборота, значительно ускоряющую нахождений нужно документации.
  • · Аналитика и статистика. bpm’online от Terrasoft позволяет выстраивать разнообразные статистические графики, диаграммы и отчеты.
  • Существенное упрощение работы с большим массивом данных благодаря быстродействию системы.
  • Очевидность настроек.
  • Возможность синхронизирования программного обеспечения с программными продуктами других компаний.
  • Большие возможности разделения прав доступа для сотрудников компании.
  • Наличие серьезной защиты системы от неразрешенного доступа.
  • Удобство настроек, позволяющих использовать CRM максимально эффективно.
  • Дружественный интерфейс.

Когда конкуренты далеко позади: 7 причин выбрать Terrasoft

Дополняет этот впечатляющий перечень отличная функциональность системы, что вкупе делает bpm’online от Terrasoft лучшим программным продуктом для автоматизации деловых взаимосвязей с заказчиками. 

 

 
 
 
CRM-решения от Terrasoft: простота и эффективность бизнес-контактов , 7.35 из 10 базируется на 85 оцен.