В Сибири компания «АйронСистемс» является ведущим производителем и поставщиком продукции, предназначенной для использования в топливной промышленности. Так, большим спросом у заказчиков пользуются топливораздаточные колонки (сокращённо ТРК), о которых и пойдёт речь в данной статье.
В топливной промышленности топливораздаточная колонка для АЗС используется для выдачи от одного до пяти видов топлива. В комплектацию таких колонок входят раздаточные рукава, количество которых может составлять от одного – до десяти единиц. Так же, ТРК имеют двухстороннюю индикацию. При этом, заказчик сам может выбрать цвет их покраски.
К тому же, топливораздаточные колонки компании «АйронСистемс» могут успешно эксплуатироваться в условиях агрессивной окружающей среды. Они могут свободно работать без конденсатора и подогрева при температуре от – 40 до + 70°С. Не страшны таким трубам и избыточная влажность воздуха, пыль, перепады напряжения.
Гидравлика топливораздаточных колонок может быть всасывающей или напорной, производителем которой является американская компания «Bannett». В ТРК с всасывающей гидравликой имеется взрывозащищённый электродвигатель и насосный моноблок. В металлическом корпусе моноблока расположены газоотделитель, электромагнитный двухходовой клапан, перепускной клапан и фильтр для отчистки топлива.
Корпус продукции имеет высокую жёсткость и не большой вес. Преимущество такого корпуса в том, что при обрыве топливораздаточного рукава панели не отлетают, а пространственная рама корпуса не деформируется. Сам корпус выполнен из холоднокатной стали. А декоративные панели изготавливаются из нержавеющей стали или из стали с полимерным порошковым покрытием.
Электроника ТРК оснащена светодиодными индикаторами, которые помогают получить информацию в условиях низкой температуры работы оборудования. Все встроенные радиодетали колонки могут работать, не выходя из строя, в условиях сильной жары и мороза. Следовательно, не требуется целенаправленного охлаждения или подогрева топливораздаточной колонки.
Штаб Компании «АйронСистемс» находится в Алтайском крае, городе Барнауле, по улице Попова 179 Б. Производитель поставляет продукцию не только в границах Сибирского региона, но и по всем регионам России, и даже за границу. По любым вопросам о купле-продаже можно обратиться в техническую поддержку по телефону 8 (3852) 46-56-03.

 
 
 
Компания «АйронСистемс» — топливораздаточные колонки , 9.46 из 10 базируется на 92 оцен.