«Посмотри на производителя. Если made in China – не бери!». Этот стереотип давно уже не работает, хотя бы потому, что практически 80% импорта в развитых странах составляет именно китайская продукция. И вовсе не потому, что другие страны не развивают производство – наоборот, они-то как раз расширяют, издавна перенося свои заводы и фабрики на территорию юго-восточной Азии. Вы смеётесь – а «азиатские тигры» именно так и подняли экономику до уровня ВВП, который нашему русскому жителю и не снился. Так что сейчас делать бизнес, продавая товары из Китая – не просто дешёво и выгодно, но абсолютно нормально.

В разное время китайские товары пользовались разным спросом. Чтобы понять, какой рынок выбрать, необходимо отслеживать тенденции взяв опыт компании имекс. Сейчас из Китая чаще всего везут электронику, одежду и обувь, инструмент, автомобили. Однако чтобы открывать магазин по торговле одной из этих категорий, необходимы серьёзные капиталовложения. Можно и продешевить, торгуя, например, только кроссовками работы неизвестного провинциального крестьянина. А можно немного пораскинуть мозгами и выбрать более востребованное направление.

Суть в том, что диверсификация китайского производства достигла столь высокого уровня, что каждый день китайцы совершают изобретения новых интегрированных товаров, стремясь удивить искушённых потребителей. Выберите маленькую неизвестную миру китайскую компанию и раскручивайте её на просторах СНГ. Так появились тамагочи, лечебные чаи и куча всего прочего – а вдруг выстрелит?

Если боитесь ввязываться в авантюру – тогда идеальный выбор – это аксессуары к смартфонам, планшетам или лэптопам. Это всегда модно, и каждый день находишь что-то новое. Наладить поставки можно напрямую, а можно через китайский вариант популярного аукциона – thaoBao.com Плюсов работы с этим сайтом масса и схема такова: создаёте собственный домен или страничку в соцсетях, подыскиваете хороших стабильных продавцов на тао бао, Далее размещаете ассортимент у себя на сайте и в течение короткого периода собираете заказы. Вначале, чтобы сэкономить на пересылке, придётся просить подождать недельку, а то и 10 дней, позже, когда клиентура увеличится и заказы возрастут, можно будет осуществлять доставку каждые 3–4 дня. Получаете товар, отправляете заказчикам по предоплате на карточку или любыми другими платёжными системами, берете себе комиссионное вознаграждение. Вот и вся схема работы. Удобно, на дому вначале (позже придётся завести склад-помещение), стартовые затраты практически нулевые – только раскрутка сайта. А главное – никаких проблем с оформлением.

Подробнее читайте на сайте www.imex-ltd.com

 
 
 
Бизнес идея: Закупка дешевых товаров из Китая , 8.02 из 10 базируется на 82 оцен.