Опытные трейдеры знают, что для того, чтобы успешно торговать опционами, каждый игрок должен выбрать какую-то одну стратегию и неотступно следовать ее постулатами. Таких стратегий много, подбирать идеальный вариант стоит, в том числе, и опираясь на свой темперамент. Именно поэтому специалисты советуют сначала кратко познакомиться со всеми существующими стратегиями, и только потом делать свой окончательный выбор. Отлично зная и понимая это, сегодня мы предлагаем вам краткое знакомство со стратегией NFP.

Указанная выше аббревиатура расшифровывается, как Non Farm Payroll. Если перевести эти непонятные слова на наш язык, то они будут означать что-то вроде показателя, указывающего на занятость (актуально для не с/х сектора экономики) населения страны. Любопытно, что расчеты NFP ведутся именно в Америке и именно на основании данных о занятости в этом государстве. В рамках такого расчет принимается фактический уровень безработицы, средняя заплата (за час) и ее динамика, недельное число рабочих часов и появившиеся новые рабочие места в стране.

Показатель NFP публикуется примерно один раз в месяц. Если быть более точными, то его вы сможете узнать в первую пятницу каждого месяца года примерно в 16.30 по столичному времени.

Кому именно стоит обращать внимание на упомянутый выше показатель? Кому стоит выбрать именно эту стратегию? Тому, кто хочет играть на опционах валютных пар, то есть прогнозировать, вырастет или, напротив, упадет цена доллара и связанных с ним валют.

Как именно работает показатель NFP? На что конкретно тут стоит обращать внимание? Если говорить максимально просто, то если NFP растет, то и цена доллара, скорее всего, тоже будет расти. Если объяснять более развернуто, подробно, то NFP будет демонстрировать количество занятого населения. А чем такого больше (чем ниже количество безработных), тем сильнее страна и ее валюта.

У вас остались какие-то вопросы относительно описанной выше стратегии? Тогда для начала пройдите по ссылке https://binex.ru/ru/training/strategies.html, найдите там соответствующую публикацию и изучите ее. Все еще остались вопросы? Запишитесь на вебинар, посвященный описанной стратегии. Вебинары на Бинекс ведут опытные трейдеры, матерые аналитики, которым точно будет, что рассказать вам о практическом применении стратегии NFP. Кроме того, в завершающей части вебинара у вас непременно появится возможность задать свой вопрос о стратегии NFP опытному трейдеру.

Удачи вам в торговле опционами, вне зависимости от выбранной стратегии!

 
 
 
Бинекс о стратегии NFP , 8.75 из 10 базируется на 92 оцен.