Сегодня одной из самых востребованных платформ на финансовом рынке является METATRADER 5 (MT5). Безопасность, технологичность и лояльность – это основные критерии, которые заставляют клиентам выбирать данную платформу. Благодаря удобному интерфейсу METATRADER 5, инвестировать деньги на валютном рынке стало намного удобнее. Такую платформу каждому трейдеру готова предоставить компания «ARUM Capital».
Какие шаги следует предпринять, перед тем как начать торговать валютой с помощью платформы METATRADER 5?
• пройти простую регистрацию на сайте компании «ARUM Capital»;
• скачать определённую версию MT5. На сайте имеются версии платформы на ios, Android и Windows (Maс os);
• войти в METATRADER 5 по ссылке https://ru.arumcapital.eu/mt5/, используя логин и пароль ECN, полученный при регистрации.
Проделав эти три простых шага, трейдеру открывается возможность осуществлять сделки на различных рынках: Forex, CFD, фьючерсы, облигации, акции, опционы, криптовалюты. Кроме того, на терминале будет отображена информация об экономических новостях, торговых стратегиях, и другие привилегии.
Минимальный депозит для открытия торгового счёта ECN.MT составляет 500 долларов США. Ввод и вывод средств осуществляется оперативно. Поддерживаются различные финансовые валютные системы – Web Money, QIVI, банковская карта (VISA, MasterCard, МИР) и т.д. Торги на валютной бирже проводятся 24 часа в сутки, с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни. Так же, для оттачивания собственных сил по торговле валютой, новичкам предоставляется учебный счёт (Demo-счёт).
Таким образом, если вы решили заняться инвестированием денежных средств, то следует выбрать компанию «ARUM Capital», которая предоставляет удобную в использовании площадку METATRADER 5. По возникшим вопросам вы можете обратиться в техническую поддержку по номеру телефона 8 (800) 350-77-10 или +7 (495) 240-81-33. Трейдеры, которые уже пользуются услугами данной компании, остались довольны удобным интерфейсом и привилегиями, позволяющие в полной мере проводить финансовые махинации на валютном рынке.

 
 
 
Платформа METATRADER 5 от компании «ARUM Capital» — залог успешной торговли валютой на финансовом рынке , 9.5 из 10 базируется на 70 оцен.