ВИП Форекс брокеры сегодня серьезно конкурируют за крупных инвесторов, поскольку даже при огромном количестве клиентов с меньшими вкладами выгоднее всего работать с теми трейдерами, которые готовы вложить в сотни раз больше в будущие прибыли, даже рискнув солидными суммами в нестабильные периоды. Поэтому каждый посредник предлагает что-то свое: полное отсутствие комиссий; внеочередное выполнение операций, страховку. Но это еще не значит, что все Премиум брокеры действительно способны обеспечить достойный уровень прибыли. Выбрать надежного партнера не так просто, однако, есть несколько основных правил.

Премиум брокеры и надежные гарантии

Практически все крупные VIP Форекс брокеры имеют лицензии в странах, где торговля развита и имеет серьёзные обороты. К примеру, наличие разрешения на деятельность исключительно на Кипре, должно насторожить крупного инвестора. Если же компания не лишена лицензии в Лондоне и Чикаго, в Австралии и Германии, скорее всего, ее деятельность прозрачная и абсолютно законная, а крупные скандалы и хищения не были зафиксированы.

Еще один признак: премиум Форекс брокеры, которые привлекают инвестиции сотнями тысяч долларов, предоставляют специальные страховые программы. Это могут быть как собственные полисы, так и гарантии от других фирм-посредников, даже от крупных регуляторов. Отсутствие подобной системы должно насторожить. Крупные торговые и финансовые компании зачастую публикуют и продвигают собственные системы риск-менеджмента.

Лучшие Форекс брокеры для крупных клиентов

Форекс брокеры для крупных клиентов не слишком многочисленны и все же среди них есть явные лидеры и аутсайдеры. Как правило, место в общем рейтинге определяется прибыльностью и минимумом потерь, а не числом привлеченных клиентов и количеством сделок в единицу времени, в этом особенность данного сегмента Форекса.

Крупные брокеры, рассчитывая на определённую аудиторию, создают себе имидж, размещая не стандартную рекламу в сети и СМИ, а публикуя статистику и финансовые отчеты. Это гораздо лучше привлекает крупных инвесторов, что вполне логично. Даже если компания-брокер относительно молодая, скорее всего, можно найти информацию о ее уставных средствах, финансовых гарантах и прочем инвестиционном обеспечении. Ежегодная статистика, как правило, публикуется в специализированных журналах в печатном и электронном виде.

Tags

 
 
 
ВИП Форекс брокеры: как выбрать надежного партнера , 7.68 из 10 базируется на 77 оцен.