Все ювелиры с нетерпением ждут сентябрь 2013 года. Именно в этом месяце должны представить публике супер станок для ювелиров. О нем пока только слышали, но он уже произвел сенсацию среди мастеров.

Что же это за аппарат, произведший такой фурор среди серьезных людей?

Началось все с того, что компания JSmill в мае 2013 года на киевской выставке «Ювелір Експо Україна 2013″, где регулярно демонстрируются новейшие достижения в ювелирном деле, представила на суд специалистов новый украинский станок.

Фрезерно-гравировальный станок JSmill WM-1400 — первое украинское оборудование для ювелиров.

Немного истории

Группа профессиональных ювелиров объединилась с талантливыми инженерами, чтобы создать станок, максимально удовлетворяющий потребности специалистов, занимающихся ювелирным ремеслом.

Ранее приходилось использовать в работе оборудование, созданное и разработанное за рубежом. Однако импортные станки стоили дорого, и не каждый мог позволить себе купить это оборудование, хотя оно значительно облегчало труд. Поэтому украинским специалистам хотелось, чтобы функциональность нового оборудования была выше, а стоимость как можно меньше.

Проработав в ювелирной сфере около 20 лет, каждый мастер, входящий в группу разработчиков, знал, что именно нужно ювелирам во время работы на станке. Систематизировав все требования, разработчики приступили к созданию нового 4-х осного станка. Как показала киевская выставка, ювелирам давно хотелось получить в подспорье что-то подобное и сейчас станок JSmill WM-1400 успешно используется мастерами Украины, России и Белоруссии.
Все, кто приобрел JSmill WM-1400, отмечают, что новый станок отличается :

  • быстродействием, влекущим за собой возрастание производительности труда;
  • созданием практически идеальных восковых моделей, нуждающихся в минимальной последующей обработке;
  • доступной ценой, купить JSmill WM-1400 смогут не только крупные ювелирные компании, но и частные мастера;
  • автоматизацией работы и взаимодействием с компьютером, что делает возможности ювелиров практически безграничными.

Разработчики на практике убедились в необходимости станков с новыми возможностями. Они решили не останавливаться на достигнутом и создать пятиосный фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ.

Новинку было обещано продемонстрировать на сентябрьской выставке «Ювелір Експо Україна 2013″. Посмотрим, что будет уметь новое детище компании JSmill.

Нас находят:

Tags

 
 
 
Новый шаг в ювелирном деле — интенсивное развитие со станком ЧПУ , 9.4 из 10 базируется на 67 оцен.