При высоком соотношении риска к доходности в сегодняшнем мире инвесторы ищут новые способы заработка. До текущего времени островком стабильности для инвесторов считалось золото, которое показывало тренд на рост в течение почти всей своей жизни как предмета инвестирования, в отличие от той же нефти и фьючерсов. Однако последние сведения нещадно рушат старые традиции, указывая на то, что золото упало до минимумов начала 2012 года. Но для инвесторов появилась новая возможность стабилизации прибыли – индекс ПАММ-счетов. Это революционная разработка от знаменитой в России и за рубежом брокерской компании Fx-Trend. Каким же образом этот индекс сможет приумножить вложения инвесторов? Поясняет специалист компании Fx-Trend.

 

По мнению аналитика по финансовым рынкам лучшего европейского проекта обучения Форекс Академии Masterforex-V Евгения Ольховского, в текущей ситуации инвесторы теряют доверие не только к золоту как к элементу стабилизации вложений, но так же и к мировым банкам, ведущим валютам, углеводородам.  В текущей ситуации должно было появиться на рынке новое средство для избавления инвесторов от излишних стрессов, и мы попросили описать менеджера Fx-Trend Андрея Полишевича новый продукт его компании – индекс ПАММ счетов.

 

Главной концепцией нового продукта является минимизация возможных рисков как трейдера, так и инвестора при проведении валютных операций на Форексе. В тестировании продукта принимали участия все желающие. Были выявлены очень эффективные методики достижения регулярных прибылей. Как сообщает в рубрике «Новости России» журнал «Биржевой лидер», вот уже с 21 мая 2012 года инновационный продукт вышел на брокерский рынок.  Больше не придется беспокоиться о нисходящем тренде золота. Достаточно заказать у брокера инновационный продукт – и Вы будете обеспеченны эффективным методом преумножения Ваших средств.

 

По сути, этот продукт являет собой готовый инвестиционный портфель с зарекомендовавшими себя на рынке Форекс трейдерами, которые и будут обеспечивать инвестору стабильный доход с минимальными рисками.  Индекс ПАММ счетов позволяет инвестору обойти две самых больших проблемы на данном рынке инвестирования. Это минимумы вкладов, которые оговорены в публичной оферте трейдером, и определенный торговый период ПАММ счета, который «закрепляет» средства инвестора на конкретный период и фактически лишает возможности снятия либо реинвестирования денег.

 

 
 
 
Возможно ли использование ПАММ-счетов как стабфондов для инвесторов XXI века? , 9.44 из 10 базируется на 77 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.