Вниманию посетителей предлагается полезное чтиво о курсах по Форексу, где будет раскрыта вся правда про TeleTRADE и их курсы обучения торговле

Предлагаю вашему вниманию полезное чтиво о том, как я ходил на курсы от TeleTRADE или вся правда про TeleTRADE.

Перед тем, как начать, хочется сделать маленький пролог. Перед началом обучения в таком дилинговом центре, как TeleTrade, не постесняйтесь задавать консультанту много вопросов, если Вы, конечно же, не хотите попасть в такую ситуацию, как я.

 

Однажды после традиционного путешествия по интернету я наткнулся на объявление, где предлагают лёгкую работу, за которую будут платить по сто долларов в день. Конечно же меня это очень заинтересовало, поэтому не стал долго думать и решил попробовать. Звоню по номеру, указанному в объявлении и слышу довольно приятный мягкий женский голос. В итоге меня записали на собеседование, а приятным сюрпризом для меня оказалась близость дилингового центра с моим домом. Во время собеседования меня приятно встретили и отчётливо дали понять, что для дальнейшего обучения нужно будет посетить три лекции и двухнедельные бесплатные курсы, в результате которых одну часть людей буду оставлять, а другую часть отсеивать. Естественно, всё выглядит радужно, поэтому я с удовольствием записался на лекции и стал убивать на них время.

 

Во время лекций я понял, что нас, кандидатов, учат правильно торговать на фондовой валютной бирже. В общем, к лекциям нет смысла придираться — учителя грамотно и доходчиво объясняли всю суть работы. Я узнал много новой информации и даже почувствовал себя студентом математического факультета. После того, как закончилась третья лекция, я скрытно поинтересовался у сотрудницы компании, когда нас станут вводить в курс работы. В ответ девушка с приятной внешностью (не удивлюсь, если сотрудников TeleTrade отбирали не только по уровню знания психологии, но и по внешней красоте) дала мне знать, что начала «практики» нужно до конца пройти «теорию», а это ещё двухнедельное обучение.

 

Я, как и остальные «лохи», начинаю регулярно посещать обучение, не пропуская ни одного занятия. На практике мы узнали, что такое графики и как в них ориентироваться. Проходит неделя. В зале уже начинают спрашивать, когда же начнётся реальная работа, а в ответ слышим туманные ответы типа «со временем увидим, дождитесь конца курса и так далее».

 

Итог такой: во время первого дня практики в зале было сто человек, а в последний день осталось всего лишь десяток. Каждого из нас заводили в специальный кабинет, где «лоха» консультировали. Вот какой диалог был между мной и представителем компании: 

 

- Ну что, как Вам наши курсы? 

 

- Да всё классно, Вы умеете доходчиво излагать материал! 

 

- Ну и сколько денег Вам не жалко вложить в эту сферу бизнеса? 

 

- Как же? Я пришёл к вам, чтобы получить работу, которую Вы предлагаете! 

 

- В смысле? Вам не дали знать, что для торговли на бирже нужно пару лет опыта? …

 

В итоге, драгоценное время было потрачено. Как Вы видите, схема TeleTrade проста — компания размещает объявление о работе, «лох» приходит в офис, где его обучают, а затем вместо выплаты денег самого просят их отдать… Несправедливо…

Нас находят:

Tags

 
 
 
Вся правда про TeleTRADE: как я ходил на курсы , 9.65 из 10 базируется на 95 оцен.
 
  • Тарас

    цікаво, чи то конкуренти усувають телетрейд чи люди настільки однаково мислять.
    http://goldwebmaster.net/novosti/domashnie-dela/rabota-na-domu-vsya-pravda-lzhi-teletrejd.html

  • tadsad

    Работа на дому – вся правда лжи «Телетрейд».

    Однажды в просторах интернета натыкаюсь на объявление следующего содержания: «робота у львові на дому. Заработок от 100 долларов в день». Естественно, я, как человек, сидящий в декретном отпуске, имеющий некоторое свободное время и желание внести свою лепту в семейный бюджет, повелась на это объявление. Звоню по объявлению, где очень приятный женский голос записывает меня на собеседование, а сказав адрес компании, я узнаю, что это к тому же недалеко от моего дома. На собеседовании, где меня приветливо встретили, объяснили, что для начала работы нужно пройти обучение, в виде трех лекций и двухнедельных бесплатных курсов, по итогам которых и происходит отсев.

    Я соглашаюсь и начинаю «убивать» свое время, исправно записывая в блокнотик все лекции. На лекциях, я вдруг понимаю, что нас учат, как торговать на валютной бирже. В общем, лекции мне очень понравились, узнала много нового, много понятий раскрыла для себя, даже почувствовала себя студенткой. К концу третьей лекции, я тихонько поинтересовалась у одной из сотрудниц этой компании, о том, когда же нас начнут вводить в курс нашей будущей надомной работы.

    Приятная девушка на внешность, мне резонно объяснила, что для этого необходимо пройти двухнедельную практику, где всему нас и научат. Я, как и многие «лохи», исправно начинаю каждый день без выходных посещать часовые курсы, на которых нас теперь на практике учат, как торговать на валютном рынке. После недели курсов, все уже дружно и более громче начинают спрашивать, а когда же мы начнем вникать в суть нашей будущей работы. На что получаем уже более туманный ответ, что надо пройти до конца этот курс, и все дело в графиках, которые мы изучаем. В итоге в последний день, где реально из ста человек остались не более десятка, каждому уделяется индивидуальное время в количестве 15 минут в закрытом кабинете. И происходит короткий диалог, между «лохом» и представителем компании «Телетрейд»:

    - Ну, как, понравились наши курсы?
    - О, да, конечно, очень интересно и познавательно!
    - Ну и сколько денег Вы готовы в это вложить?
    - В смысле? Я же сама к Вам пришла, чтобы получить работу!
    - Какую работу? Вам разве не сказали, что для нее нужен опыт на бирже много-много лет….

    В итоге, я потеряла доверие к этой компании! Хотя до этого приходила мысль вложить деньги не в банк, а в биржу. Но когда тебя так красиво разводят на деньги, то как-то сомневаешься, что можно от торговли на бирже получить какой-либо доход. Ведь было бы правильнее с их стороны не привлекать аудиторию к себе объявлениями о надомной работе, а честно призывать вложить деньги в их компанию с многолетним опытом торговли на бирже.