Как можно купить оффшорную компанию

Как можно купить оффшорную компанию

Готовый оффшор – это компания, которая уже зарегистрирована в юрисдикции оффшорной зоны. Все документы готовы к оформлению, находятся в офисе и клиент или его поверенное лицо может без проблем купить оффшорную компанию.

Кто покупает оффшор? Такая услуга, несомненна, удобна для заказчика. Ему не нужно ждать несколько недель, чтобы завершить регистрацию в выбранной им стране, не нужно готовить документы для работы с оффшором. Покупка оффшорной компании выгодна тем, кто хочет как можно скорее начать вести дела, потому как в день обращения в фирму, которая занимается продажей оффшоров, можно уже получить готовые документы и сразу же открыть счет в иностранном банке.

Документы, получаемые на руки при покупке. Если вы решили купить оффшорную компанию, фирма обязана выдать вам определенный пакет документов. Это свидетельство о регистрации, устав компании, учредительный договор, документ о назначении директора или учредителей, печать компании и прочие необходимые бумаги. Для регистрации не нужно личного присутствия клиента, что позволяет сохранить в тайне его личность. При покупке компании, обратите внимание на дату ее регистрации, потому как она обычно более ранняя, чем фактическая, а ежегодные выплаты на содержание лицензии должны быть выплачены своевременно. Если вы покупаете компанию, которая уже имеет солидный срок, будьте готовы к определенным расходам, так как вам придется выплатить ежегодную пошлину на содержание компании за весь период со дня ее регистрации.

Особенности готовых оффшорных компаний. Покупая готовую компанию, вы не можете изменить ее название, даже если оно не соответствует роду вашей деятельности. Это можно отнести к недостаткам готовых оффшоров. Агентства, которые занимаются продажей оффшоров, обычно предлагают своим клиентам большой выбор названий, среди которых без труда можно найти что-то, относящееся к вашему бизнесу. Стоит учитывать и тот факт, что ряд стран имеет ограничение на присутствие в названии определенных буквенных и цифровых комбинаций, символов, а готовые оффшорные компании уже зарегистрированы в соответствии с действующим законодательством страны. Покупка готовой оффшорной компании — хороший способ оперативно начать бизнес за рубежом, поэтому данный вид услуг особенно востребован у собственников бизнеса.
 

 
 
 
Как можно купить оффшорную компанию , 7.56 из 10 базируется на 67 оцен.