Основанная россиянами Камилем Исламовым и Виктором Кохом облачная платформа готовится к привлечению одиннадцати млн долл. инвестиций. Такое вливание предусмотрено новым раундом финансирования. Последние недели ведется интенсивный переговорный процесс с будущими акционерами. Информация об этом распространяется осведомленными источниками. В случае успешного инвестирования указанной суммы, общая стоимость компании может составить от шестидесяти пяти до семидесяти двух млн долл. На данном этапе детали ожидаемой сделки пока не распространяются. Однако, становится известно, что предположительно в раунде лидирует южнокорейская компания-холдинг Naver.

Представители пресс-службы Stickeroid не делают никаких комментариев. Они подчеркивают, что информация по поводу инвестирования полностью конфиденциальна. Stickeroid изначально занималась разработкой облачной платформы, с помощью которой передавались графические файлы в мессенджеры. Презентация состоялась позапрошлом году, что принесло компании серьезный успех. Спустя год произошла интеграция платформы с другими продуктами. По сообщениям открытых источников только в течение одного квартала платформа обрабатывала свыше шестисот пятидесяти млн запросов. Именно это вызывало заинтересованность Naver Corp. Отзывы от реальных людей читайте на сайте stickeroid.com

В прошедшем году южнокорейский холдинг сумел выкупить технологические составляющие данной облачной платформы. При этом Stickeroid сумела сохранить темпы развития. По словам Виктора Коха с момента основания компания занималась созданием условного шлюза, который помогал передавать графический контент, в том числе иллюстрации и стикеры между пользователями. Сегодня она стала более значимой. Спустя пару лет основатели компании ожидают кратный рост, а поступающие инвестиции будут перенаправлены на увеличение рыночной доли и масштабирования компании.

 
 
 
После привлечения одиннадцати млн долларов стоимость Stick возрастет до $72 млн , 7.59 из 10 базируется на 86 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.