Получить гражданство Кипра при покупке недвижимости намного проще, чем по обычной программе натурализации. Дорогостоящая недвижимость – один из вариантов вложения в местную экономику, она подтверждает финансовую состоятельность иммигранта и служит важным плюсом при принятии решения в миграционной службе. Также влияет наличие собственного бизнеса, состояние банковского счета и многие другие важные факторы.

Как получить гражданство на Кипре?

Гражданство на Кипре для россиян станет выгодным решением только при наличии стабильного дохода. Получить рабочую визу и вид на жительство крайне сложно: правительство защищает местных жителей и неохотно дает разрешение на работу иностранцам. Однако те, у кого есть достаточный доход, поступающий на банковские счета из-за рубежа, могут рассчитывать на положительный ответ при наличии собственной недвижимости. Также больше информации можно узнать на сайте - https://cyprus-alliance.com/immigration/citizenship-faq.

Как получить гражданство? ПМЖ на Кипре можно получить, соблюдая несколько условий при покупке недвижимости:

  • Стоимость покупки – минимум 300 000 евро. Из этой суммы двести тысяч должны быть выплачены сразу. Это базовое условие для получения вида на жительство.
  • На покупку недвижимости нельзя брать кредиты в местных банках. Покупатель должен обладать достаточным личным доходом.
  • Приобретать можно только жилые или жилые и коммерческие объекты (магазины, гостиницы и т. д.). Однако нельзя купить только коммерческую недвижимость, даже если вы не предполагаете постоянно жить на Кипре.

Эти требования позволяют властям избежать нечестных сделок, вид на жительство предоставляется тем, кто действительно собирается вложить крупные деньги в местную экономику.

Инвестиционный вариант получения гражданства

Гражданство Кипра при покупке недвижимости можно получить всего за несколько месяцев по инвестиционной программе, однако для этого стоимость недвижимого имущества должна составлять не менее 2 млн. евро. Альтернативный вариант – покупка недвижимости на половину этой стоимости и еще 1 млн. вложений в местную экономику. «Золотая виза» — самый простой путь для обеспеченных людей получить европейское гражданство и не тратить более 10 лет на натурализацию.

Гражданство Кипра можно получить, не сдавая экзамен на знание местного языка и культуры, это еще одно преимущество перед многими другими странами Европы. После получения паспорта на гражданина распространяются все права, в том числе право на безвизовое перемещение по Шенгенской зоне и Евросоюзу, образование и медицинское обслуживание. В нашей компании вы получите подробную информацию об особенностях и условиях инвестиционной программы предоставления гражданства гражданину России, позвоните нам уже сегодня!

 
 
 
Гражданство Кипра при покупке недвижимости , 7.85 из 10 базируется на 74 оцен.