В интервью с The Sunday Telegraph перед временными результатами WPP на этой неделе, сэр Мартин сказал, что было разногласие между погружающимися рынками и государством мировой экономики.

Он сказал, что, хотя ситуация была жестка, будет неправильно «недооценить» возможности Америки, избегающей спада.

Он также сказал, что много транснациональных корпораций помещали все больше инвестиций в возникающие рынки стран BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай) и Следующие 11, включая Вьетнам и Южную Африку.Возвращаясь к Европе, сэр Мартин сказал, что издание еврооблигации через еврозону было идеей, которую он поддерживал как часть решения кризиса задолженности на континенте. Он также сказал, что должен был быть более крупный фонд стабилизации.

Ангела Меркель и Николя Саркози ничего не соединяли с точки зрения еврооблигации или увеличения стабилизационного фонда. Вчера, Херман фон Ромпуи, президент Европейского союза, исключил издание еврооблигации. Г-н Фон Ромпуи также сказал, что рынки слишком остро реагировали на колеблющиеся экономические новости.

Сэр Мартин, который казался более оптимистичным чем многие на счет перспективы роста на Западе, сказал, что канцлер, Джордж Осборн, должен придерживаться своих планов сокращения дефицита в Великобритании, которая все еще учитывала расходы на общественные нужды, чтобы вырасти.

“Есть разъединение и разногласие между тем, что делают рынки и что делают отдельные компании,” сказал сэр Мартин.

Он обрисовывал в общих чертах пять ключевых областей, которые раздражали рынки – европейская инфляция и нехватка политического руководства в Европе, товарные цены, американский дефицит ,финансовый стимул, японское землетрясения, и “арабских весенних” демонстраций и изменения режима на Ближнем Востоке.

Возвращаясь к выводу войск и количественного ослабления США, сэр Мартин сказал: “ Америка все еще выращивает больше, чем мы думали »

Должен ли г-н Осборн придерживаться своих планов по сокращению дефицита, сэр Мартин сказал: “Да. Правительство тратит приблизительно £700 миллиардов в год, и даже с так называемыми сокращениями оно подходит к £750 миллиардам 2014/15.Это  сокращение темпа увеличения. Но по крайней мере они пытаются переместить это в правильном направлении.

Tags

 
 
 
«Запад стоит перед тремя годами сильного удара», — говорит сэр Мартин Соррелл , 8.23 из 10 базируется на 83 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.