Болгарское инвестиционное агентство объявило, что мировой поставщик автомобильных компонентов Nexans Autoelectric GmbH откроет в Плевене современный завод кабельного оборудования.

Elektrokabel Bulgaria, дочерняя компания мирового производителя кабеля Nexans Autoelectric GmbH, будет производить кабельное оборудование для автомобилей в Плевене. Ожидается, что завод откроется в конце 2014 года.

После 18-месячного периода активной поддержки Болгарского инвестиционного агентства компания заключила все необходимые контракты в конце 2013 года, и в результате совместной работы будет построен современный завод площадью 5000 кв.м. Electrocable Bulgaria планирует инвестировать несколько миллионов евро в новый объект.

Строительные работы начнутся весной 2014 года, поэтому компания ожидает, что завод заработает до конца года. На полную мощность в нем будет работать 600 сотрудников в области производства, администрирования, логистики, контроля качества и инжиниринга.

Выпускаемая продукция будет использоваться в моделях Daimler и General Motors, которые выйдут на рынок в 2015-2016 годах.

Всемирно известный поставщик автомобилей Nexans Autoelectric, расположенный на юге Германии, остановился в районе Плевена после изучения инвестиционных возможностей в нескольких странах Восточной Европы. Среди решающих факторов при выборе места — хорошая инфраструктура, качество рынка труда, стабильная валюта и вступление Болгарии в Европейский Союз.

«При выборе места мы потратили необходимое время на более глубокий анализ, и теперь мы уверены, что к концу 2014 года сможем поставлять нашим клиентам высококачественную продукцию с завода в Болгарии», — сказал он. успешное завершение переговоров, г-н Майкл Крупп, ответственный менеджер проекта.

Nexans Autoelectric разрабатывает и производит кабельные системы и электромеханические компоненты для транспортных средств с традиционным приводом, а также для электромобилей и гибридных автомобилей. Имея почти 7000 сотрудников в 23 местах, группа поставляет оборудование ведущим производителям автомобилей и систем по всему миру.

Компания была основана в 1966 году в городе Флоос (Южная Германия), а в 1993 году расширилась на Восточную Европу, запустив производство в Чехии, а четыре года спустя открыла завод в Румынии.

В 2000 году французская телекоммуникационная компания Alcatel пересмотрела свою стратегию, в результате чего она продала часть своего бизнеса. Именно так Alcatel autoelectric GmbH производит Nexans autoelectric GmbH, ведущего мирового производителя кабелей. Год спустя компания уже имеет завод в США, а в последующие годы расширится и откроет новые производственные мощности в Словакии, Украине, Тунисе и Мексике.

В 2011 году компания расширила свое производство в Румынии, Украине и Тунисе, начала производство в Китае, а в следующем году группа была удостоена награды «Поставщик года» для Daimler и General Motors.

Подготовка материала — https://autoinstruction.ru/ — инструкции по ремонту автомобилей разных моделей.

 
 
 
Поставщик автомобилей открывает современный завод в Плевене , 7.12 из 10 базируется на 72 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.