wpid-CHerez-dva.jpgЦены на недвижимость в мире постепенно растут, что говорит о восстановлении экономик мира после пережитого кризиса. При этом цены не намерены останавливаться даже в докризисных пределах. Этот факт подтверждают выставленные на продажу апартаменты в Нью-Йорке за 130 млн. долларов, а также стоимость домов в Лондоне, превышающая пятьсот тысяч фунтов стерлингов. Подобных цен до кризиса не было, поскольку существовал психологический ценовой барьер, за который ни продавец, ни покупатель не могли перешагнуть.
Стоимость подобной элитной недвижимости не является показателем стоимости всей недвижимости в Британии и США, но выход за пределы психологических ограничителей дает четкий сигнал «старт» для преодоления таких же ценовых ограничений рынка и на менее комфортабельные объекты. Так, эксперты по недвижимости Est-a-Tet прогнозируют установление вполне обыденной стоимости лондонской недвижимости в пятьсот шестьдесят тысяч фунтов уже в 2018 году.
В России же ценовых скачков на недвижимость не предвидится. Цены стабильны, а в силу объективных причин, связанных с динамикой развития экономики и уровня доходов граждан страны, скорее даже будут падать. Об этом говорят уже сами российские эксперты рынка недвижимости, допуская такой неприятный сценарий в случае сохранения негативной динамики падения темпов развития экономики. Оптимистический же прогноз допускает лишь незначительный рост цен на недвижимость в пределах инфляционных изменений — до десяти процентов в год. Большинство же аналитиков склоняется к сохранению уровня цен на недвижимость в существующих размерах, при небольших колебаниях.
Автоваз  авто  масло новости

 
 
 
Цены на недвижимость — в мире растут, в России — нет. , 9.33 из 10 базируется на 68 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.