Коммерческая недвижимость — это недвижимость, предназначенная для ведения бизнеса. Коммерческой недвижимостью не стоит называть жилые помещения, предназначенные для сдачи в аренду. Хотя владелец сдаваемой в аренду квартиры и будет получать прибыль, но все же коммерческой недвижимостью являются объекты для производственных и административных работ. Это офисы и административные здания, цеха и склады, магазины и торговые центры, складские помещения, площадки для стоянки, гаражи, промышленные объекты, бункеры и другие помещения, предназначенные для ведения бизнеса или связанной с ним деятельностью. В том числе коммерческой недвижимостью можно считать рестораны, гостиницы, косметические кабинеты, парикмахерские салоны, клубы и дискотеки, кинотеатры, киоски и т.д.

Покупка коммерческой недвижимости является серьезной инвестицией. Как же найти и выбрать подходящий для этой инвестиции объект?

В Интернете можно найти множество объявлений о продаже или покупке коммерческой недвижимости, вы также можете воспользоваться газетой с объявлениями или просто получить информацию у знакомых. Но в процессе поиска необходимо сразу определиться со спросом на эти объекты, чтобы купленный вами объект можно было сразу же сдать в аренду. При продаже коммерческой недвижимости в Москве важно соотносить цену на объект сейчас с возможной ценой на объект в дальнейшем, после нескольких лет эксплуатации этого объекта. Она может быть выше, если это гостиница, которая наработает с годами клиентскую базу, а может быть ниже, если это, к примеру, производство, на котором высокая степень амортизации помещений. Поэтому стоит следить за текущей экономической информацией и контролировать цены на рынке коммерческой недвижимости, чтобы не ошибиться и не потерять деньги.

 
 
 
Как купить коммерческую недвижимость? , 8.2 из 10 базируется на 85 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.