img_208834_0Одинцовский Парк предлагает квартиры, которые намного превосходят по своему комфорту квартиры в Москве, при этом за меньшую стоимость.
Да, есть версия, что жилье в пригороде — это все же не город. Но как можно относить это утверждение к Москве — огромному мегаполису. Одинцово намного ближе к самым важным районам Москвы, чем некоторые спальные районы самого города. И дело даже не столько в расстоянии, сколько во времени, которое понадобиться для того, чтобы добраться человеку до места работы.
Но это еще не все преимущества. Одинцово — экологически чистый район. При этом, когда мы говорим об экологической чистоте, мы имеем в виду критерии мировые, а не московские, где отсутствие смога уже считается показателем экологического прорыва. Нет, Одинцово — это настоящий рай, полный чистого воздуха, благоустроенных площадок возле дома, на которых можно и с ребенком погулять и просто отдохнуть.
Дома же в Одинцово намного превосходят жилые застройки Москвы по комфорту и неординарности архитектурной мысли. И все это, напоминаем, даже за меньшую стоимость, чем квартира в жилмассивах Москвы. С одной стороны, квартиры в Одинцово — это бизнес класс. Но кто сказал, что бизнесмен обязательно должен иметь роскошную виллу с бассейном или двадцатикомнатные аппартаменты. Современный бизнесмен знает цену деньгам и стремиться не к показной роскоши, а к настоящему родному и теплому уюту.
И только в Одинцово, в этом рае возле кипящей страстями столицы, вы можете приобрести одно или двухкомнатную квартиру, площадью от 27 до 71 квадратного метра. Причем квартира эта будет абсолютно уникальной студийной планировки. Так что для заядлых холостяков или молодой семьи — квартира в Одинцово станет идеальным вариантом. Большим семьям подойдет квартира побольше — при этом каждая комната будет учитывать пожелания своего обитателя, даже самого маленького.

 
 
 
Квартиры в Одинцово. , 8.04 из 10 базируется на 89 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.