Покупка недвижимого имущества за границей это хорошее капиталовложение, но как к любой финансовой операции к нему следует отнестись расчётливо и спокойно. Чтобы сделка прошла удачно нужно учитывать ряд факторов.

Главное помните, что к делу нужно подходить разумно и не прыгайте заранее от возможности стать владельцем домика у моря. Сначала соберите информацию, ведь квартира располагается за границей, а значит и покупка должна происходить по законам той страны. Юр услуги по антикризисной цене можно посмотреть на сайте yuridicheskie-uslugi.com

Прежде чем подбирать вариант нужно проконсультироваться с юристом той страны, где будет приобретена недвижимость по поводу предстоящей сделки. Постарайтесь из специалистов найти именно юриста, а не риелтора, который имеет опыт в таких сделках. Если вы не владеете языком не стоит общаться с юристом через переводчика, а лучше найти того кто знает ваш язык. Это сделать несложно, поскольку такая услуга широко распространена, и все крупные европейские юридические компании имеют специалистов, разговаривающих на нескольких языках. Не забывайте, юрист должен выступать только за вас и ваши интересы в данной ситуации, поскольку в некоторых европейских странах юрист может представлять две стороны. При оформлении сделки обязательно просите детальный перевод договора и изучите его с местным юристом, который разъяснит какие-то неясные вам моменты. Будьте внимательны к каждой детали, так как каждая страна имеет свои юридические правила и законы, которые вам неизвестны. Этим могут и воспользоваться обманщики и, тогда вы останетесь без денег и жилья. Например, такое понятие как «собственник» и «владелец» в нескольких языках пишутся одинаково, но при этом они имеют разный смысл. Вот почему очень внимательно читайте перевод, так как если вам перевели неточно, то в результате вы подпишите неизвестный договор.

Если вы не хотите остаться ни с чем, то потратьтесь и обезопасьте себя страховкой на сделку. В Европе страхование это обязательное приложение к любой сделке. Конечно, это стоит недёшево, но в случае какой-либо непредвиденной ситуации вы будете застрахованы и не потеряете свои деньги. Не забудьте узнать у владельца приобретаемого дома: будет ли у вас свободный доступ к недвижимости, чтобы вам не пришлось нелегально пересекать чужую землю.

Таким образом, покупка недвижимости за границей не так проста, как кажется. Без помощи местного европейского юриста вам не обойтись, если вы не хотите приобрести проблемное жильё или остаться и вовсе без него.

Кто из нас не хотел бы иметь домик у моря? Но прежде чем решится на его покупку прочитайте эту статью, чтобы покупка недвижимости заграницей принесла вам радость, а не разочарование.

 
 
 
Покупка заграничной квартиры: как правильно это сделать , 7.77 из 10 базируется на 73 оцен.