При выборе квартиры для покупки, обычно предпочтение отдается новостройкам, то есть первичному жилью. И это не случайно, поскольку именно первичный рынок недвижимости способен удовлетворить все запросы покупателя и сэкономить деньги.
Квартиры в новых домах всегда дешевле ее аналогов, предлагаемых на рынке вторичной недвижимости. Все дело в отсутствии посредников и различных звеньев цепочки продажи — массы агентов недвижимости, желающих получить свой интерес от стоимости продажи квартиры. При покупке квартиры у застройщика, вы платите только реальную стоимость квартиры, при этом избавляете себя от таких проблем, как неожиданно возникшие долги, аресты или внезапно появившиеся наследники бывшего владельца квартиры. Всего этого нет — вы имеете дело только с застройщиком, при этом получаете массу других выгод.
Новые квартиры проекта «Красная Горка» полностью удовлетворят все желания покупателей относительно планировки. Этого не в силах предложить владельцы старых квартир с устаревшей и неудобной планировкой. Вы можете лично выбрать не только дом, но и этаж, а также расположение квартиры с учетом солнечной стороны. Сделать это будет не сложно, поскольку все квартиры просторны и хорошо освещены.
Квартира в новостройке имеет самые современные линии коммуникаций и инженерного обслуживания. В отличии от квартир вторичного рынка, вы не будете знать, что такое плохая канализация или прорыв воды, поскольку все трубопроводы и линии электрики гарантированно исправны. А благодаря самым новейшим способам строительства, дома в наших новостройках практически идеальны по всем параметрам.
В микрорайоне «Красная Горка» на первых этажах домов есть все, что нужно для жизни — магазины, почта, банки, а в самих домах просто совершенный подбор соседей — уж тут вы не встретите пьяниц-соседей или хулиганов, как в старых домах.

 
 
 
Преимущества квартиры в новостройке. , 8.45 из 10 базируется на 87 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.