одноэтажные дома с мансардойВпервые мансардные дома появились во Франции в XVII веке. Проекты одноэтажных домов с мансардой предполагают обустройство на первом этаже гостиной, в которой удобно собираться всей семьей перед камином или встречать гостей, кухни и несколько подсобных помещений. По желанию клиента на первом этаже можно разместить бильярдную, сауну, тренажерный зал. А на мансарде в большинстве случаев находится спальня или личный кабинет. Многие домовладельцы предпочитают устраивать в мансардном помещении гардеробные комнаты, это очень удобно благодаря низкому уклону стен. Проекты домов разрабатываются для строительства красивых коттеджей, которые обладают уникальным обликом и комфортно организованным пространством. Компания alpha-hp.ru предлагает готовые проекты современных загородных домов, с учетом всех требований, особенностей участка и бюджета потенциальных заказчиков. Вам гарантирован надежный проект дома и его элементов по выгодной стоимости.

Пенобетонные дома

На сегодняшний день при проектировании мансардного дома, все больше клиентов отдают предпочтение пенобетонным блокам, как основному строительному материалу. Это объясняется тем, что пенобетон обладает высокими эксплуатационными показателями:

  • низкий вес;
  • высокая скорость строительства зданий;
  • упрощенный подвод коммуникаций;
  • высокие показатели теплопроводности;
  • хорошие звукоизоляционные свойства;
  • не поддается гниению и коррозии;
  • соответствует правилам пожарной безопасности.

Благодаря низкому весу пенобетонных блоков в целом снижается масса дома, что дает возможность сэкономить на фундаменте, заложив в него меньше материалов при проектировании. Но, несмотря на данное преимущество, любой фундамент должен быть достаточно прочным.

Для этого необходимо выполнить его армирование, после чего залить раствором цемента и песка.

Помимо того, что пеноблок является экологически чистым строительным материалом, он обладает долговечностью и недорогой стоимостью. Для проектирования и строительства домов из пенобетонных блоков важно соответствие санитарно-гигиеническим стандартам.

Все проекты нашей компании предусматривают комфортабельность, надежность, стиль и уникальность. Наши специалисты при необходимости подскажут вам все нюансы каждого готового проекта.

Детальная информация на нашем официальном сайте — www.alpha-hp.ru

 
 
 
Проекты одноэтажных домов с мансардой из пеноблоков в alpha-hp.ru , 6.86 из 10 базируется на 74 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.