wpid-image12189048_57ca76902a9b7bb4ade6b7a381652d89.jpgВ последнее время на рынке появились предложения беззалоговых кредитов наличными (cash–кредитов) на довольно крупные . Примечательно, что предлагают их в основном банки с российским капиталом.

Как правило, максимально возможный срок кредитования составляет 5 лет. В большинстве случаев единственно возможная форма погашения cash–кредитов — аннуитет, т.е. выплаты равными частями на протяжении всего срока кредитования (не исключает досрочного погашения).

Заемные средства, как правило, перечисляются на неперсонифицированную пластиковую карту, которую тут же можно обналичить в кассе без дополнительных комиссионных.

Кредит наличными предоставляют коммерческие банки, кредитные союзы и такие частные кредитные организации как credit-online.org.ua .

Кредит наличными в банке, это строгие требования со стороны коммерческих банков – справка о доходах – как источники погашения кредита, положительный кредитный рейтинг, залоговое имущество — оценка залога как основание для выдачи кредита, сжатые сроки кредитования. Крупные банки Киева могут выдать кредит наличными без залога, руководствуясь только высокой платежеспособностью и положительной репутацией клиента.

Второй год подряд «двигателем прогресса» на рынке кредитования физических лиц остается сегмент потребительского кредитования. Если ипотека оказалась «провалом» 2012 года, а автокредитование «топталось» весь год на месте, то их «младший брат» демонстрировал просто феноменальные результаты во время предвыборной неопределенности и опасений новой волны кризиса. «Наиболее значимое событие кредитования в 2012 году – это активное развитие направления потребительского беззалогового кредитования. В условиях отсутствия источников долгосрочного финансирования развитие именно такого вида кредитования является наиболее интересным для банков. Сюда относятся, в первую очередь, кэшевые кредиты и кредитные карты. Несмотря на больший процент риска при выдаче этих кредитов (они, в отличие от залоговых, не обеспечены ипотекой или движимым имуществом), финучреждения активно развивают такие виды кредитов, поскольку они являются высокодоходными для банка и выдаются на короткие сроки.

 
 
 
Банки с российским капиталом предлагают беззалоговые кредиты наличными , 9.3 из 10 базируется на 99 оцен.