Торгово-сервисные предприятия имеют уникальные возможности для увеличения прибыли и расширения круга потребительской аудитории, благодаря услуге эквайринга от банка Левобережный. Каждый предприниматель, занятый в сфере торговли может воспользоваться данной услугой, подразумевающей принятие к оплате карточек МИР, которая является национальной платежной системой, а также Виза, Мастеркард или же карточки Золотая Корона. Перечисленными видами пластиковых карточек покупатели сумеют оплачивать любые ваши сервисы или же товары. Поэтому внедряя такую услугу в вашем торгово-сервисном предприятии, вы сумеете снять все те барьеры, которые возникают у потребительской аудитории при приобретении нужных ей продуктов.

Преимуществ у эквайринга очень много. Прежде всего с помощью такого сервиса вы сумеете привлечь на ваш объект или же в интернет-магазин новых покупателей, которые, как правило имеют стабильные, достаточно высокие доходы. А это означает, что вы значительно расширите базу постоянной клиентуры, увеличивая при этом показатели доходов. Кроме этого внедрение эквайринга позволит предпринимателей с проблематикой, связанной с хранением налички в кассах. Именно с кассами связаны случаи мошенничества, фальшивомонетничества, нехватка разменных монет, доставка и др.

Также Эквайринг помогает торгово-сервисным предприятиям в рекламировании своих продуктов. Такую рекламу делают сам банк или же платежные системы, услуги которых вы внедряете в собственном бизнесе. Банковские карточки помогают увеличить торговый оборот благодаря безналичной оплате. А удобный высокотехнологичный способ расчетов повышает имидж предприятий. Комиссия за обслуживание по эквайринг-договору банк устанавливает в индивидуальном порядке. При этом учитываются сфера деятельности и торговый оборот вашего предприятия. Чтобы активировать данную услугу достаточно заполнение специальной онлайн-формы на официальном веб-ресурсе Банка Левобережный с указанием всех необходимых данных.

 
 
 
Эквайринг в Новосибирске от банка Левобережный , 8.29 из 10 базируется на 68 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.