Получить кредит в банке для малого бизнеса – это довольно сложно, а в некоторых случаях и вообще невозможно, так как банк требует залог, не выдает кредиты на новые проекты.

Очень часто даже перспективные бизнес идеи с устойчивым и тщательно проверенным бизнес-планом терпят неудачи, причина в том, что нет средств на развитие бизнеса. В этом случае следует обратиться в фонд кредитования малого бизнеса. Фонд «АГАТ» находится в Москве и оказывает помощь в получении кредитов.

Как получить кредит

Перед тем как обратиться за помощью в кредитовании, следует оставить заявку на сайте фонда «АГАТ». Из списка представителей малого бизнеса будут выбраны лучшие, их приглашают в офис, изучают бизнес-план, затем владелец бизнеса или проекта должен экспертам фонда доказать, что его проект прибыльный и перспективный.

Специалисты фонда изучат бизнес-план, рассмотрят все плюсы и минусы и, если бизнес действительно перспективный, помогут молодым бизнесменам получить кредит без залога. Фонд «АГАТ» оказывает помощь абсолютно бесплатно, предпринимателям помогают найти банк, который предоставит кредит.

В основном залог не требуется, процентная ставка составляет 5.5%, бизнесмены могут получить на осуществление своего проекта до 1.5 млн. рублей.

Требования к владельцу бизнеса

Перед тем как помогать, в получении кредита кроме указанных выше условий, владелец бизнеса должен соответствовать основным требованиям фонда:

  • бизнесмен должен быть предприимчивым и убедительным,
  • возраст владельца бизнеса 21-35 лет,
  • не иметь кредитов,
  • иметь опыт в предложенной сфере бизнеса,
  • бизнес в сфере услуг, торговли или производства.

Кроме этого стоит учесть, что фонд помогает только жителям определенных городов, их список указан на сайте Фонда «АГАТ».

Помощь малому бизнесу

Все представители малого бизнеса, которые не знают, как им получить кредит могут обратиться в фонд содействия кредитования малого бизнеса. Благотворительные фонды оказывают помощь не только советом, помогают оформлять кредиты, заключать сделки, утверждать бизнес-планы.

Кроме этого наставник поможет владельцу бизнес справиться с любой проблемой, научит решать сложные и спорные ситуации, отстаивать свои права в суде и мирно решать различные ситуации.

Развитие малого бизнеса очень важно для каждой страны, так как появляются дополнительные рабочие места, пополняется выплата налогов и улучшается экономика страны в целом.

 
 
 
Помощь в кредитовании для малого бизнеса от Фонда «АГАТ» , 8.52 из 10 базируется на 76 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.