Если вы озадачивались вопросом, куда инвестировать капитал с выгодой, то представленная статья специально для вас. Вклады в недвижимость набирают популярность. Но сейчас такой период времени, что экономика неустойчива. И появляются уже вопросы о том, а стоит ли в целом вкладывать в недвижимое имущество в наше время …

Раньше частенько люди брали ипотеку для того, чтобы покупать жилье. После приобретения они сдавали его в аренду, зарабатывая деньги от съемщиков для того чтобы погасить кредит. Это было невероятно выгодно. Ведь спустя 10-15 лет кредит наличными в Воронеже будет признан погашенным, и вы не потратите копейки своих средств. Но санкции ударили по банкам, и теперь заемщики вынуждены больше платить по процентам. Поэтому рационально инвестировать имеют возможность исключительно те, кто накопил достаточный капитал.

Кризис затронул не только банки, но и людей. Снизилась покупательская способность, но все равно людям требуется где-то жить. Поэтому следует вывод, что арендовать жилую недвижимость люди будет по — прежнему. Это создает дополнительный пассивный доход для домовладельцев. Если вы обладаете достаточным капиталом, то инвестируйте его в жилую недвижимость.

Стоит ли перепродавать квартиры? Ситуация неоднозначная. Из-за того что уменьшился спрос непременно понизятся цены на недвижимость. Представьте сами, есть ли смысл приобретать объекты, чтобы потом перепродать, если они, скорее всего, упадут в цене? Тоже самое относиться и к земельным участкам. Если до этого было невероятно выгодно покупать землю поблизости мегаполисом, то сейчас и на землю цены снизились.

До этого было невероятно выгодно инвестировать деньги в недвижимость на стадии строительства. Дело в том, что «квадраты» на начальной стадии строительства стоят заметно ниже. Появлялась возможность по окончанию стройки продать жилые метры на 20-30% дороже. Но профессионалы сегодня советуют воздержаться от подобных вложений. Предпосылкой этому опять же является неустойчивое положение в экономической ситуации.
Тем не менее, вкладывать в недвижимость все равно выгодно.

 
 
 
Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость в этом году? , 8.35 из 10 базируется на 88 оцен.