Услуги нотариуса Е. В. Леонтьева в Санкт-Петербурге
Не редко возникают случаи, когда требуется профессиональная консультация или нужен документ на подлинность копии документов, подписи, удостоверение договора или доверенности у юриста. А при ведении собственного бизнеса, иногда нужно перевести наличные деньги в депозит, осуществить исполнительную надпись, протест векселя и так далее. Данные действия, и другие операции, на законном основании совершает нотариальная фирма Е.В. Леонтьева.
У нотариуса Е. В. Леонтьева имеется официальный сайт, на котором можно подробно узнать о видах предоставляемых услуг, а так же порядком их оказания и тарифами. При оказании услуг, клиентам гарантирована приватность, ответственность, высокий уровень выполнения работ и самое главное законность.
Что бы воспользоваться услугами нотариуса в данной компании, клиенту необходимо предъявить паспорт и документ, который подтверждает правовую деятельность корпорации. Перед осуществлением каждого шага консультация с нотариусом просто необходима. Юрист проверяет документы, которые предоставляются сторонами при осуществлении сделки. Они проверяются на предмет подлинности, устанавливается личность, волеизъявление и дееспособность каждой из сторон сделки. Граждане, обратившиеся к нотариусу за удостоверением или свидетельством, получают информацию, касающуюся прав и обязанностей, которые могут совершать сдельщики.
Нотариальная компания Е. В. Леонтьева ведёт политику по объединению юристов, которые имеют большой опыт работы в области нотариата. Если вы решили совершить какое-либо нотариальное действие в данной конторе, то предварительно стоит позвонить по одному из указанных номеров телефона: (812) 400-22-12, (812) 579-06-69, (812) 273-41-47. Уточнив по телефону перечень необходимых документов, можно смело отправляться в контору Е.В. для совершения юридических операций. Обратиться в фирму можно и по адресу электронной почты post@levnotary.ru, написав соответствующее текстовое сообщение.
Нотариус в Санкт-Петербурге находится в Центральном районе города Санкт – Петербурга по улице Литейный проспект, дом 38, второй этаж. Она работает в будние дни с 10 часов утра до 18:00 вечера, кроме субботы и воскресенья. Сотрудничая с данной компанией, вы можете быть уверены в надёжности и гарантии законности от исполнительного лица. Граждане, которые уже успели обратиться за помощью в контору Е. В. Леонтьева, остались довольны качеством предоставления нотариальных услуг.
Подробнее про стоимость услуг нотариуса читайте на сайте spb-notary.ru

 
 
 
Услуги нотариуса Е. В. Леонтьева в Санкт-Петербурге , 7.47 из 10 базируется на 73 оцен.