Digital-интегратор Dizlab предлагает заинтересованным предпринимателям моделирование бизнес-процессов. Такой способ используется для автоматизации и цифровизации любого бизнеса. Используются для этого разные интернет-решения и база CRM. Для облегчения решения поставленных задач происходит деление проекта на компактные и быстровыполнимые этапы. В результате реализации каждого такого этапа появляется новый функционал, обладающий наивысшим приоритетом. А благодаря обратной связи с клиентом происходит коррекция целей и составов последующего этапа в деле CRM-автоматизации процессов.

Подобный подход позволяет снизить риски, уменьшить сроки реализации проекта и затраты заказчика. Dizlab спеицализируется на продуктах 1С-Битрикс. Их успешное внедрение интегратор начал еще в 2013 г. В Dizlab желающие могут заказать экспертные услуги по автоматизации документооборота, автоматизации продаж, переходу на дистанционную работу, внедрению корпоративных магазинов и автоматизации бизнеса интернет-магазинов+CRM. Dizlab https://dizlab.com/ является золотым сертифицированным партрером Битрикс24. Работает цифровой интегратор с подтвержденными вендором всех ключевых компетенций по внедрению и использованию программных продуктов.

За годы существования компания накопила огромный опыт внедрения CRM по оборудованию, производству, оптовой торговле, электронной коммерции, оптовой и розничной торговле, ВЭД и логистике, В2В-услуг, строительному бизнесу, арендным услугам, профессиональным отраслям, ИТ-компаниям, мебельным производствам и т.д. Dizlab является сегодня наиболее востребованной компанией по реализации решений автоматизации и цифровизации бизнеса. Обусловлено это разными факторами. Благодаря работе с использованием SCRUM проекты реализуются точно вовремя с требуемым качеством. Каждый сотрудник компании проходит регулярную аттестацию и сертификацию демонстрируя свои знания по используемым программным продуктам. Студенты на сложные проекты не допускаются. Здесь все честно и открыто. Следовательно любой заказчик может самостоятельно контролировать стадии реализации собственного проекта, ожидая результаты работ. В Dizlab не дают пустых обещаний.

 
 
 
Автоматизация и цифровизация бизнеса , 8.88 из 10 базируется на 84 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.