Если вы нуждаетесь в качественных электродвигателях как отечественного, также и зарубежного производства, лучше заказать их на официальном веб-портале СЗЭМО. Наша компания производит, поставляет и занимается сервисным обслуживанием электродвигателей, которые выпущены по стандартам DIN и ГОСТ. На протяжении двадцати лет мы ежедневно отгружаем двигатели зарубежных и отечественных марок для специального и общепромышленного назначения нашим заказчикам. СЗЭМО владеет целой сетью складских хозяйств в самых разных городах, что позволяет нам обслуживать заказы с любых регионов страны. Головной офис расположился в Санкт-Петербурге.

Сегодня в ассортименте СЗЭМО представлены модели двигателей таких известнейших марок, как Электромашина, Красный Маяк, Электродвигатель, Eldin, WEG или же ABB. Каждое из таких изделий поставляется с гарантией заводов-производителей. На нашем заводе — Электромашина производятся модели электродвигателей для ЧРП. При этом мы используем базу разных отечественных двигателей вместе с моделями WEG или же АВВ. Каждый наш заказчик может самостоятельно управлять и контролировать все параметры технологического процесса, экономя при этом электроэнергию и увеличивая срок службы устройств.

С нашей помощью любой потенциальный заказчик сможет приобрести наиболее оптимальную для своих задач модель электродвигателя на сайте http://www.szemo.ru/. СЗЭМО является дистрибьютором ABB, поставляющим на отечественный рынок широчайший спектр низковольтных стандартных, а также специальных высоковольтных моделей. У нас представлены еще и образцы постоянного тока, а также серводвигатели. Кроме производства и реализации электродвигателей, наша компания занимается их перемоткой и ремонтом. Мы оказываем каждому нашему покупателю сервисное обслуживание с использованием собственной базы.

 
 
 
Электродвигатели СЗЭМО , 7.67 из 10 базируется на 75 оцен.