«FIRM Barbershop» — это парикмахерская для мужчин, которая была открыта в 2012 году. У будущих создателей парикмахерской была цель – создать место, которое бы смогло сделать жизнь мужчин и города лучше. FIRM barbershop стала тем результатом цели, объединяющей мужскую философию в единое целое, которая заключается в краткости, лаконичности и сдержанности.
В FIRM работают специалисты, уважающие друг друга и никому не подражающие. Здесь каждый профессиональный парикмахер чётко понимает, то, что хочет получить от жизни. Весь персонал FIRM не зависим от общественного мнения, которому не нужны условности и правила. Помните, что FIRM Barbershop парикмахерская создана не для кукол барби, а для настоящих мужчин.
В парикмахерской всё предельно просто, стригут, бреют бороду, и наливают виски. Но ничего большего не стоит ждать. Не следует идти в FIRM, если вы просто хотите стать лучше, здесь просто хорошо стригут. Ведь миссия этой парикмахерской заключается в том, что бы укрепить мужские ценности.
Среди клиентов данной парикмахерской можно встретить мужчин разных возрастов и профессий. У всех них есть общее – моральные принципы и отношение к жизни. Они полностью уверены в себе, своих решениях и поступках. Эти качества позволяют им быть верными своей профессии.
FIRM Barbershop парикмахерская за недолгий срок службы, уже успела закрепить за собой качественную работу. FIRM – это, прежде всего, сеть парикмахерских в Москве, Вильнюсе, Минске, Ереване, Запорожье и Киеве.
Так, например, в Москве парикмахерские FIRM находятся по улицам: Орликов переулок 6, Мерзляковский переулок 10 и Нижний сусальный переулок 5 С. 4. Парикмахерская работает ежедневно с 10 утра до 10 часов вечера, без выходных. Для записи на приём в FIRM в Москве, можно позвонить по телефону +7 919 777-99-91 или написать сообщение на электронную почту MOSCOW@FIRMBARBERSHOP.COM.

 
 
 
FIRM Barbershop — мужская парикмахерская , 8.48 из 10 базируется на 92 оцен.