Воспользовавшись услугой лизинга грузового автотранспорта, который предлагает желающим наша компания, возможна восемнадцати процентная экономия, достигающаяся в результате возврата НДС. Также уменьшается налог на прибыль, благодаря переносу на расходы лизинговых платежей. А график платежей выбирается самим заказчиком. При этом выбрать можно сезонный или же уменьшающийся график. На предварительное решение запроса нашим специалистам требуется не боле одной сутки. Выкупить грузовое автотранспортное средство возможно и досрочно.

Лизинг у нас оформляется как на новые, также и на б/у грузовики. Первоначальный взнос составляет от десяти до пятнадцати процентов общей стоимости автотранспортного средства. Для оформления сделки достаточно оставить онлайн-заявку на официальном веб-ресурсе Проминвест. После этого наши высококвалифицированные специалисты подберут для вас наиболее подходящее лизинговое предложение. Следующим этапом является подбор необходимого пакета документации и проектов договоров. Получив положительное решение подписывается договор лизинга. После выплаты аванса заказчиком Проминвест отчисляет поставщику полную стоимость грузового авто. Подробнее читайте на сайте http://kemerovo.prominvest-nsk.ru/kalkulyator-lizinga/lizing-gruzovyh-avto/

Когда все перечисленные процедуры будут завершены, будущий владелец сможет забрать имущество и пользоваться им, отчисляя по выбранному им графику лизинговые платежи. Нашим клиентом сможет стать любой желающий. Для этого необходимо выбрать модель и марку грузового авто и отправить онлайн-заявку на его приобретение. Предоставляя нам необходимую стартовую документацию, подписывается договор о лизинге и поставках. После этого будущий владелец сможет пользоваться выбранным им грузовым авто. В случае необходимости вы сможете воспользоваться нашими бесплатными консультационными услугами, заказать которые можно в онлайн-режиме.

 
 
 
Лизинг грузовых авто , 8.81 из 10 базируется на 79 оцен.