Наши решения по обработке обработанной воды и сточных вод в промышленности ориентированы на очистку сточных вод. Мы используем современные технологические процессы очистки сточных вод и, при необходимости, процедуры биологической очистки при проектировании систем обработки. В зависимости от характеристик сточных вод и требований к очистке мы используем и сочетаем различные технологические процедуры: просеивание, фильтрацию, смешивание, различные способы фильтрации, включая ультрафильтрацию, обратный осмос, коагуляцию, флокуляцию, флотацию, осаждение, ионный обмен, испарение , нейтрализация, окисление, восстановление, адсорбция, абсорбция, промывка, затвердевание).

На основе этих процедур мы освоили и разработали собственные решения для обработки и повторного использования перерабатываемых и промышленных сточных вод. У нас есть опыт в области очистки и повторного использования различных видов сточных вод, создаваемых в поверхностных защитных сооружениях металлов, в металлургических заводах, кожевенных заводе, бумажных фабриках, текстильных фабриках, угольных шахтах, органической и неорганической химической промышленности, в нефтеперерабатывающих и нефтехимических отраслях, стекольных заводах, при очистке фильтрата от мусорных свалок муниципальных и опасных отходов.

Промышленная очистка сточных вод. Инженеры полевых инженеров нашей компании обладают наибольшим опытом в области водоподготовки. После выполнения полной системы аудита и всех необходимых испытаний наши сотрудники будут настраивать процесс очистки сточных вод, который оптимизирует использование химических веществ, скорости потока сточных вод и затраты на обработку за пределами площадки. Наша компания предоставляет экологически безопасные и устойчивые методы очистки сточных вод; и у нас также есть опыт в системах повторного использования воды и сбросе нулевой жидкости.

Мы предлагаем самую опытную техническую поддержку и поддержку среди водоочистных компаний по всему миру. Независимо от вашей отрасли, наша компания выберет оптимальные органические и неорганические химикаты, чтобы снизить затраты на выгрузку и оптимизировать вашу систему стоков. Наша компания также обладает специальными знаниями в области специальных процессов очистки сточных вод, таких как металлы, нефть и газ, автомобилестроение, продукты питания и напитки, горнодобывающая промышленность, производство стали и целлюлозно-бумажная промышленность.

Очистка промышленных сточных вод и промышленные решения для очистки воды помогают экономить ваши деньги, уменьшая количество твердых веществ в сточных водах. Наши технологии позволяют быстрее и эффективнее восстанавливать материал, снижают нагрузку на последующие процессы обработки, обеспечивают небольшие системы осаждения отложений для удаления песка и абразивных частиц и повышения эффективности работы.

 
 
 
Очистка промышленных сточных вод , 8.51 из 10 базируется на 92 оцен.