Одним из основополагающих моментов в размещении информационных конструкций являются правила, применяемые к вывескам в рекламе. Если не следовать им, то можно получить предписание о её демонтаже (за соблюдением законодательства в данной сфере следит специальная служба). Для того, чтобы ваш бизнес не начинался со скандалов ещё на этапе заказа рекламы, следует разобраться во всех нюансах размещения лайтбокса, позвонив специалистам Столицы. Именно исходя из требований, которые предъявляются к информационным носителям, в нашей компании и составляется прайс лист на материалы, применяемые в рекламных вывесках.

Нужно заметить, что в вопросе, где применяют вывески-рекламы, а где обычную информацию о размещении магазина, самостоятельно разобраться очень сложно. Различия настолько несущественны, что один и тот же носитель может в одном случае признаться вывеской, а в другом – рекламой. И дело тут не во внешнем виде конструкции, и в том, какого качества акриловое стекло и применяемые в вывесках технологии, а намного глубже.

Определяющим тут является не только место размещения информационного носителя, но и лампы, применяемые в вывесках. В некоторых случаях, если компания разместила две таблички: с необходимой информацией и световую с наименованием, последнюю могут признать рекламой. Если на здании, в котором размещается торговая марка, будет указано её название (пусть это будут и световые короба, применяемые на вывесках магазинов), конструкция имеет все шансы не попасть под закон о рекламе. А вот если текст будет написан с применением даже самых дешевых материалов, но компания будет занимать в указанном здании лишь одну комнату – вывеска вполне может быть признана рекламой, поскольку она не несет информации о том, где расположена компания, а преследует цель рассказать о ней потребителю.

Для того, чтобы не запутаться во всех тонкостях дела, лучше обратиться к специалистам. Компания Столица, благодаря тому, что уже длительное время работает на рынке, знает множество нюансов, которые необходимо предусмотреть при разработке макетов. Кроме того, наши специалисты умеют работать с законодательными актами, и в случае спорных моментов делают юридические запросы в компетентные органы, с обязательным письменным подтверждением ответа. Это позволяет избежать возможных разногласий при утверждении макета, и предотвращает развитие каких-либо спорных ситуаций впоследствии. Вы можете получить любую консультацию по вашему вопросу, позвонив специалистам Столицы. Обратный звонок для заказа вывески вы можете заказать здесь.

Tags

 
 
 
Правила применяемые к вывескам в рекламе , 9.22 из 10 базируется на 99 оцен.