В реалиях нашего рынка часто качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.

Но самое главное, что оценивает потребитель, — это вопрос цены и качества. Если же обратиться к вопросу ценообразования, тут часто возникает подмена понятий демпинга и недобросовестной конкуренции. Демпинг – это законная продажа по бросовой цене своих услуг/товаров, когда целью компании есть умышленное завоевание рынка, а недобросовестная конкуренция – уже обман заказчика и некачественные услуги

В задачу охранного предприятия входит обеспечение безопасности, как физической, так и информационной, из чего следует понимание, что гораздо выгоднее пресечь нанесение вреда и физического контакта с частной собственностью. Прежде всего – это контроль за всеми физическими лицами и объектами их деятельности. Пакет охранных услуг очень обширен, разнообразен и гибок для всевозможных случаев. Итак небольшой перечень: собственно, охрана объекта (офиса, склада и т.д.), персональная охрана, охрана персонала, мониторинг работы персонала, сопровождение грузов, личное сопровождение автомобиля, охрана всех товарно-материальных ценностей и т.д. Как видите, список большой, но далеко не полный. Что касается применения табельного оружия в чрезвычайной ситуации, это прерогатива нашей работы, быть всегда рядом в сложную минуту! В качестве спецсредств наши охранники, нередко, применяют различное современное оборудование (металлоискатели), кинологов с собаками, что благоприятно сказывается на повышении уровня безопасности. Широкое распространение оказания охранных услуг получилось из-за растущего роста конкуренции, вандализма, и других негативных факторов, вынуждающих людей идти на противоправные действия. Желание и возможность работать более устремлено, не задумываясь о собственной безопасности – это возможно при одном единственном обстоятельстве, т.е. доверие охранному предприятию того, что оно может сделать профессионально.

Естественно, не стоит забывать о мотивации и моральных стимулах работников предприятия. Каждый охранник (а в принципе, мы живём за счёт охранника, который непосредственно участвует в процессе охраны) должен понимать, что у него есть какое-то будущее и перспективы. Это и специальные звания, и доплаты, премии. И, конечно же, не забываем о контроле.

 
 
 
Специфика охранных услуг в сфере бизнеса , 7.92 из 10 базируется на 90 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.