Бывают такие ситуации, когда предприятие не может долгое время найти адекватного бухгалтера или же директор хочет быть на сто процентов уверен в том, что на предприятии учет ведется по всем законодательным нормам, а отчетность сдается в полном объеме и вовремя. В данном случае лучшим выходом будет обращение в специализированную организацию, занимающуюся бухгалтерским сопровождением и сдачей отчетности предприятий. Такие услуги, как правило, предоставляют консалтинговые, аудиторские или бухгалтерские фирмы. Эти предприятия ведут бухгалтерский и налоговый учет хозяйственной деятельности предприятия-клиента, составляют и подают всю отчетность. Они работают с любыми формами собственности, видами деятельности и режимами налогообложения. Кроме того, при необходимости для вас будет регулярно составляться и подаваться нулевая отчетность, если предприятие не ведет никакой деятельности.

В зависимости от того, какую форму сотрудничества вы выберете, от вас потребуется предоставление пакета регистрационных документов, а также регулярная передача первичной документации за отчетный период. Все остальные вопросы исполнитель берет на себя.

Почему услуги по составлению отчетности, заказанные у специализированной организации лучше самостоятельного ведения учета или найма бухгалтера? Вот лишь малая часть ответов на этот вопрос:

  1. 1Наемный бухгалтер может оказаться некомпетентным и будет допускать ошибки в учете и отчетности, которые приведут к наложению штрафов на предприятие. В консалтинговых же фирмах бухгалтеры сталкиваются с различными ситуациями в учете и обладают большим опытом. К тому же такие организации часто проводят обучающие программы для сотрудников;
  2. Наемный бухгалтер может обслуживать несколько предприятий одновременно и не в состоянии уделить вашей фирме должное внимание. В соответствующей фирме к вашему предприятию будет прикреплен отдельный человек (или несколько людей), к которому вы сможете всегда обратиться по любому интересующему вас вопросу. А если этот человек в отпуске или болеет, то в организации его всегда подменят не менее квалифицированные специалисты;
  3. Самостоятельный учет и составление отчетности даже у ИП — довольно непростая задача, а на ООО директору и вовсе придется проходить обучение, чтобы качественно составлять отчетность, если он захочет делать это самостоятельно. В специализированных организациях вопросам профессионализма и повышения квалификации уделяется очень большое внимание. К тому же, благодаря работе со всеми формами собственности и режимами налогообложения, специалисты таких фирм обладают обширными знаниями.

Компания LARGO MANAGEMENT GROUP предлагает частным предпринимателям и руководителям предприятий качественное бухгалтерское сопровождение, составление и сдачу всех видов отчетности, и профильные консультации. Мы готовы взять на себя всю ответственность за соответствие законодательству вашего учета и отчетности. Если вы хотите спать спокойно, то без промедления обращайтесь в LARGO MANAGEMENT GROUP!

 
 
 
Услуги по составлению отчетности , 9.4 из 10 базируется на 78 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.