Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский признан победителем VI Национальной премии «Директор года» 2011 в номинации «Председатель совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

На торжественной церемонии награждения VI Национальной премии «Директор года» 2011 памятный знак Дмитрию Пумпянскому вручил Александр Чмель, партнёр компании PricewaterhouseCoopers. Высокая оценка профессиональной деятельности Дмитрия Пумпянского связана с его опытом успешной работы в качестве Председателя Совета директоров Трубной Металлургической Компании, которая продолжает реализацию основных стратегических целей по укреплению своих позиций в ряду глобальных трубных производителей и активное развитие таких инновационных направлений как энергоэффективность, нанотехнологии, экологическая безопасность и научные исследования. Среди заслуг Председателя Совета директоров ТМК также отмечено эффективное взаимодействие с менеджментом компании, что позволяет успешно реализовывать ключевые решения как в сфере текущей работы, так и в формировании новых ориентиров в долгосрочной стратегии ТМК.

Премия учреждена Ассоциацией независимых директоров и Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) при поддержке PricewaterhouseCoopers и проводится ежегодно с 2006 года. Цели Премии – отметить личный вклад директоров в развитие систем корпоративного управления компаний, а также способствовать внедрению и распространению высоких стандартов и лучших практик работы советов директоров на территории России. В рамках премии учреждены номинации — «Председатель совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления»; «Директор по корпоративному управлению – корпоративный секретарь»; «Независимый директор»; «Вклад в развитие института независимых директоров». В составе экспертного совета Премии авторитетные представители государства и международных организаций, а также компаний с высокими стандартами ведения бизнеса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Количество просмотров: 24

 
 
 
Председателю совета директоров ТМК вручили Национальную премию «Директор года» , 7.17 из 10 базируется на 100 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.