Сейчас много желающих открыть частные дома престарелых. Такой интерес вызван не только желанием помочь престарелым, но еще и экономическими расчетами, рентабельностью, необходимыми инвестициями и прочим.

Все перечисленные аспекты интереса закрываются бизнес-планом. Самостоятельное создание такого бизнес-плана будет достаточно трудоемким делом. Он потребует от вас не только время, но еще и определенные знания в сфере финансового планирования. Если же заказать подобный план в консалтинговой организации, придется расстаться с довольно круглой суммой денег.

Каждый посетитель моего веб-ресурса https://franshiza.pro сможет воспользоваться бизнес-планом, который был разработан по моему заказу. Он рассчитан на столицу и предусматривает создание пансиона премиум класса. Выбран данный бизнес-план потому, что добиться завышения стандартов. Ведь премиум сегмент считается отличным ориентиром при организации работы частных домов престарелых. Необходимо также позаботиться о знании гигиенических требований к содержанию, оборудованию, устройству и размещению объектов соц. обслуживания и здравоохранения, которые необходимы при постоянном проживании не только престарелых, но еще и инвалидов.

Кроме этого необходимо позаботиться о противоэпидемическом и санитарно-гигиеническом режимах работы подобных пансионов. Поэтому следует соблюдать соответствующие нормативы и правила. Все они также представлены на данном веб-ресурсе. Также в этом бизнес-плане, который размещен на портале в формате pdf, представлены расчетные цифры, которые предназначены для определенного случая. Если же вам требуются конкретные расчеты, можно воспользоваться моим Excel-файлом, который позволяет даже считать сроки окупаемости, анализирует чувствительность, а также предоставляет прочие финансовые расчеты.

 
 
 
Дома для престарелых , 9.07 из 10 базируется на 82 оцен.