Профессиональная команда компании ТимТранс выполняет доставку китайских сборных грузов. Для этого используются несколько способов. Специалисты компании для удобства заказчиков разработали наиболее удобные маршруты отправки. Выбрать их клиенты смогут с учетом бюджетных возможностей и необходимых сроков поставки. Доставляются грузы в питерские склады. Быстрее всех выполняется авиадоставка, на которую уходит от пяти суток до недели. Отгрузка осуществляется ежедневно. Конечной точкой доставки является аэропорт Пулково. Если ваш заказ готов уже сегодня, спустя неделю вы получите груз.

Доставка сборных грузов из Китая идет и через Казахстан. Данный маршрут занимает от пятнадцати до двадцати суток. Транспортируются грузы на грузовых авто. Еще дольше доходят партии через Забайкальск. В этом случае сборные грузы доставляются в Питер поездами. Здесь сроки увеличиваются уже до 25 суток. На сроки влияет и место доставки. Основными городами отправки являются Гуанджоу и Сужоу. В случае имения у заказчика другого адреса, он должен уточнить возможность отправки у специалиста компании. Дольше грузы доставляются в Питер морским путем, через портовый причал Восточный. Таможенный представитель поможет с оформлением груза. На этот маршрут уходит до 35 суток. Во Владивостоке товар загружается на поезди отправляется далее до самого Питера. Самым долгим считается доставка морским транспортом напрямую из Китая в питерский порт. Здесь уже требуется до шестидесяти суток.

Основной целью ТимТранс является максимальное упрощение отношений между поставщиками и заказчиками. Агенты компании свободно владеют китайским, английским и родным языками. Работают они с энтузиазмом, придерживаясь ненормированного графика. Благодаря этому потенциальная клиентура здесь всегда получает достоверную и оперативную информацию. Любой заказчик сможет легко узнать от отправителя дату готовности и текущий статус товара, спецификации заказа и качество использованной упаковки, намеченные сроки отправки и доставки. Заказчикам также предлагается специальное приложение, с помощью которого можно отслеживать сборные грузы. Она фильтрует грузы по состоянию или же по статусам. Чтобы получить нужную информацию пользователь должен ввести в поиск состав груза, номер заявки или же контейнера.
Подробнее читайте на сайте ttsg.ru

 
 
 
Доставка китайских сборных грузов , 9.25 из 10 базируется на 79 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.