В последние годы, как никогда, особенной популярностью среди ландшафтных дизайнеров стал пользоваться природный камень и минералы, которые успешно применяются ими в качестве неотъемлемых элементов при создании определенных проектов. Наверняка, каждому из нс доводилось видеть прекрасные по виду композиции с использованием сочетания насаждений( малина выращивание и уход обрезка ) и природных минералов, камня, мраморной крошки.

И все это так уместно и естественно выглядит вблизи водоемов и фонтанов, создавая неповторимую атмосферу сближения с природой. Неоценимо присутствие данного материала в качестве украшения и основы при создании альпийских горок, состоящих из многоуровневых и живописных холмов, поросших яркими разноцветными насаждениями. Купить натуральный камень для создания задумки (клумбы, пруда, горки) сегодня можно в специализированных маркетах, куда поставляется широкий ряд минералов, типов природного камня и мраморной крошки, а также сопутствующих товаров.

Использование камня для создания неповторимого ландшафта – залог успешного результата, особенно если учтено их цветовое и фактурное сочетание. Поистине, глядя на виртуозно созданные клумбы, зоны отдыха и альпийские горки на участках коттеджных поселков, а также в городских парках, зачастую даже не хочется отрывать взгляд от этих шедевров. Разновидности широко используемых материалов, таких, как галька, кварцит, шунгит, мрамор и доломит, помогают творить незабываемые по своей красоте и оригинальности композиции. Кроме того, они очень долговечны и неприхотливы в эксплуатации, что немаловажно для желающих наслаждаться красотой круглый год.

Подробнее читайте на сайте gardennews.ru

 
 
 
Альпийская горка на участке , 7.86 из 10 базируется на 88 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.