Более десяти лет Балконы Петербурга занимается выполнением узконаправленного спектра работ — отделкой, утеплением и утеплением балконов, а также лоджий. Наши мастера в совершенстве владеют испанской технологией остекления AllGlass, монтируют крыши над балконами, проводят электрику и собирают встраиваемую мебель в таких помещениях. Также у нас можно заказать сварные работы, которые требуются в лоджиях. Прочими подрядами наша компания просто не занимается. Благодаря такому подходу, мы сформировали надежную команду, годами оттачивающую узконаправленные работы. Тем самым удалось в значительной степени повысить качество услуг, сократить издержки заказчиков и предложить и конкурентоспособные ценовые предложения.

Особым спросом сегодня пользуется метод теплого остекления лоджии, который позволяет сохранять пятиградусное тепло в таких помещениях даже в зимний период. Со дня основания наша компания преследует простой принцип — наши оценщики выводят окончательную стоимость услуг включая цены на стройматериалы, их доставку, подъем на этажи и установку. Если же остекление предполагает вынос или же сварку, тогда в стоимость заказа включаются и такие компоненты, как утепление, герметизация, нащельники, водоотливы, каркасы или же козырьки. Ни к каким скрытым доплатам или же платежам наша компания не прибегает. Подробнее про остекление балконов в Санкт-Петербурге читайте на сайте balkon-balkon.ru

За пройденные годы нашим специалистам удалось изучить разнообразные лоджии или же балконы в Питере. Такой опыт позволяет нашим оценщикам моментально вычислить стоимость предстоящих работ. Услуги замерщика мы предлагаем нашей клиентуре абсолютно бесплатно. Чтобы убедиться в качестве выполненных нашими мастерами работ, достаточно открыть официальный веб-портал компании и просмотреть снимки остекленных нами балконов. Здесь представлены образцы холодного раздвижного остекления, теплого остекления, а также безрамного остекления AllGlass.

Наши мастера выполняют три разновидностей кровли — из профлиста, ондулина или же с использованием панорамной прозрачной крыши. Для отделки мы используем панели, сайдинг или же вагонку. Каждый наш заказчик сможет воспользоваться низким размером предоплаты, вне зависимости от объемов или же сложности предстоящих работ. Коллектив Балконов Петербурга состоит исключительно из граждан РФ, которые являются высококвалифицированными мастерами, способными справиться с задачами любой сложности. Кроме остекления они выполнят любые отделочные работы.

 
 
 
Балконы Петербурга , 7.72 из 10 базируется на 86 оцен.