Итальянская компания Pramac занимает пятое место в объеме мировых продаж силового оборудования и третье место в Европе. За годы своей работы она поставила свыше 216 миллионов единиц продукции. Основные производственные мощности компании находятся в Италии, также имеются заводы в других европейских странах — Франции, Испании, Германии.

Ассортимент продукции включает бензиновые и дизельные электростанции, сварочные генераторы и водяные мотопомпы. При этом основной сегмент занимают именно дизель-электростанции, начиная от компактных малошумных электростанций и заканчивая стационарными профессиональными моделями. Сфера их применения охватывает энергообеспечение частных домов, коттеджных поселков, строительных площадок, производственных предприятий. Также генераторы Pramac подходят для работы на объектах с особыми требованиями к бесперебойному энергоснабжению, таких как больничные и банковские учреждения, аэропорты и т.п.

Особенности и преимущества дизель-генераторов Pramac

Генераторы Pramac доступны как в открытом рамном исполнении, так и в закрытом варианте с использованием шумозащитного кожуха или контейнера. На дизельные генераторы цены зависят от мощности, диапазон которой составляет от 3 до 2500 кВт. К преимуществам дизель-электростанций данной фирмы относятся:

Высокая надежность генераторов. Все компоненты подвергаются жесткому индивидуальному тестированию. Генераторы работают на двигателях известных мировых производителей.
Высокий КПД. Соответственно, электростанции имеют повышенную мощность и при этом остаются экономичными.
Удобны в эксплуатации. Все генераторы базируются на принципах автоматизации процессов и создания интуитивно понятной системы управления.
Исключительная долговечность. Надежность и неприхотливость итальянских электростанций значительно увеличивают срок их службы. Благодаря этому они способны работать длительное время даже в экстремальных условиях, например, в горнодобывающей промышленности и на Северном полюсе.
Подобрать генератор вам поможет магазин генераторов в Ростове-на-Дону — rnd.1kwt.com
Модельный ряд

Исходя из предназначения и мощностных характеристик, дизельные электростанции Pramac разделены на три серии:

Серия PWR отличаются малой мощность, не превышающей 15 кВА. Они предназначены как для бытового, так и профессионального использования. Надежность и безопасность данного оборудования позволяет использовать его для широких нужд в работе и отдыхе.

Серия PRO разработана для профессионального использования. Данные модели рассчитаны на интенсивную работу и тяжелые условия эксплуатации. Серия Pramac PRO подходит для промышленного сектора, сельскохозяйственных предприятий, узлов связи и других сфер, где необходима постоянная подача энергии.

Серия NRG относятся к разряду промышленных электростанций. Мощность моделей этой серии достигает 2500 кВт. Эти генераторы разрабатываются на заказ в соответствии с конкретными требованиями.

 
 
 
Дизельные генераторы и электростанции , 9.2 из 10 базируется на 74 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.