9099-2Интернет-магазин обуви имеет огромный ассортимент: лоферы, мокасины, слиперы, сникерсы, топслайдеры, гладиаторы, эспадрильи, сабо и прочие виды обуви.
Лоферами наживаются мужские, женские ботинки, лишенные шнурков, у которых есть каблучок и длинный язычок. Подъем лоферов может быть высоким или низким. Они могут использоваться фанатами спортивного, делового, уличного или этнического стилей.
Мокасинами именуются туфли, имеющие плоскую, мягкую подошву и длинный язык. Их шьют из замши либо кожи. Мокасины отлично вписываются в образ уличного стиля.
Слиперы отличаются полузакрытую форму. Они лишены каблуков, застежек, шнуровок и липучек. Их производят из текстиля и замши. В роли декора используются вышивка, перфорация, стразы.
Сникерсами называют полуспортивную или спортивную обувь на липучках или шнурках. Сегодня в тренде сникерсы комбинирующие в себе яркие оттенки. Такая обувь гармонично смотрится с джинсами, дутыми курточками, удлиненными пальто и даже платьями.
Топслайдеры напоминают мокасины, но у этой обуви более твердая подошва. Эту обувь принято надевать на босые ноги. Их рекомендует носить с джинсами, шортами, короткими платьицами спортивного стиля.
Гладиаторы – разновидность сандалий без каблука, которые оснащены множеством застежек на лодыжке. Гладиаторы можно смело сочетать с джинсовыми короткими шортами, недлинными платьями и юбками.
Эспадрильи – это текстильная летняя обувь, верхняя часть которой сшита из плотной материи. Данная обувь отлично смотрится в дуэте с шортами, туниками, легкими брюками или юбками в пол.
Сабо имеют округлый нос и невысокую платформу. Эту обувь предпочитают представительницы кантри стиля. Комбинировать сабо рекомендуется с сарафанами, джинсами, но не с одеждой спортивного стиля.

 
 
 
Интернет-магазин обуви , 9.72 из 10 базируется на 96 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.