Предприятие Телец выполняет полный комплекс работ по проектированию, моделированию и производству пресс-форм, которые используются для изготовления изделий по методу термовакуумного формирования. Для этого компания использует любое ПО в форматах 3Д или же 2Д. Цеха РПК оснащены суперсовременным высокотехнологичным оборудованием с ЧПУ. В производственном процессе используются высококачественные материалы. Изготовление матриц происходит в минимальные сроки. При этом сложность таких матриц для профессионалов предприятия не имеет никакого значения. Заказать их можно по наиболее выгодным для вас тарифам.

В производстве пресс-форм для пластика может быть использованы различные материалы, в том числе эпоксидные смолы, текстолит, алюминий или же МДФ. Выбирается материал в зависимости сложности формы — необходимости наличия маленьких декоративных элементов.
Важную роль при таком выборе играет и эксплуатационный срок. Необходимо заранее учесть сколько оттисков планируется получить от пресс-формы. От перечисленных факторов зависит и стоимость будущей пресс-формы. В зависимости от сложности подобных форм, сроки изготовления могут варьироваться от трех до тридцати дней. После того, как пресс-формы будут готовы Телец организует доставку по столице или же регионам страны. Условия предоставляются партнерскими транспортными компаниями.

Благодаря многоуровневому контролю качества на предприятии исключена поставка некачественных или же бракованных форм. Для изготовления подобных изделий специалисты РПК придерживаются поэтапного плана. Прежде всего заказчик должен предъявить собственное техническое задание — чертежи, визуализацию или же дизайн-макет. На основе таких материалов происходит моделирование пресс-формы вместе с построением 3Д-модели. Затем выполняется загрузка данных в оборудование, которое выполняет вырезку баз конструкций в объеме. Следующим этапом является ручная доводка или же чистовая обработка форм. После многократной шлифовки они покрываются специальными эпоксидными смолами, которые придают им устойчивость и идеальную гладкость.

 
 
 
Изготовление пресс-форм , 8.48 из 10 базируется на 96 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.