Деловой ежедневник представляет не только прекрасную возможность вносить любую информацию для быстрого ее обнаружения. Тем более что с этим сейчас легко справляется органайзер, установленный на вашем планшете или айфоне.

Но деловые ежедневники в Embargo прекрасно подходят для записи очень важных мыслей, которыми вы дорожите настолько, что не будете доверять их электронным гаджетам. Айфон или планшет могут попасть в чужие руки, а вот ваш личный ежедневник – это только ваша собственность. К тому же для работы гаджетов необходима энергия, они могут разрядиться и просто банально поломаться, да и не очень то и уютно передавать бездушной железяке свои самые ценные мысли. То ли дело ежедневник, с роскошной кожаной обложкой, самим своим видом внушающим доверие. Это не просто записная книжка – это настоящая книга. И пусть пока она еще пустая, но именно вы призваны наполнить эту книгу своими глубокими мыслями и ценной информацией. Эта книга будет с вами долгие годы, и периодически вы будете листать ее, вспоминая свои мысли и эмоции, и затем на склоне своих лет вы передадите ее своим потомкам.

Как видите, на такую роль не подойдет ни один планшет, ноутбук или мобильный телефон. Только ежедневник, и только в роскошной кожаной обложке, который вы можете купить для себя, либо преподнести в подарок своему другу или близкому человеку. Для подарка ежедневник подойдет, если он имеет еще и роскошный декоративный вид. И чем шикарнее его вид, тем наверняка глубокомысленнее будут записи в нем.

Ежедневнику вы можете доверять больше, чем семье или друзьям, в нем вы можете скрывать все свои секреты.

Лучше всего записывать свои мысли там, где никто вас не увидит и не узнает, что вы ведете свои записи. Это позволит устранить возможное любопытство других, кроме того, будучи в уединении, вы сможете избежать каких-либо помех, которые могут прервать ход ваших мыслей.

Всякий раз, когда вы начинаете писать дневник, в верхней части страницы введите дату и время. Некоторые сначала пишут план на день, а затем в конце дня описывают – как все произошло, выделяя самые важные факты и ваши главные эмоции.

Писать можно в форме письма к кому-то из своих друзей или близких, но можно просто вести обычный журнал, ведя ежедневные записи.

Рукописные записи в ежедневнике не только помогают упорядочить информацию и спланировать свою работу, но также формирует характер и помогают собрать ваши мысли, стимулируя появление новых.

 
 
 
Как вести ежедневник? , 7.58 из 10 базируется на 67 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.