LED-терапия

Мало кто знает, но на основе светодиодного освещения создана прогрессивная и абсолютно безопасная процедура по уходу за кожей. Она позволяет замедлить процесс старения кожи, а также повышает выработку коллагена и помогает излечить от акне. Светодиодные процедуры иногда также называют светодиодной терапией с помощью красного и голубого света.

Устройства со светодиодными лампами для оздоровления впервые были разработаны НАСА. Их принцип работы заключается в том, что направленное LED освещение может воздействовать на более глубокие слои кожи. Красный свет стимулирует фибробласты, производящие коллаген, который придает молодой коже упругий вид.

Кроме того, профессиональное светодиодное оборудование в индустрии красоты, помогает устранить тонкие морщины, излечить солнечные ожоги и растяжки, а также уменьшить покраснение после воздействия агрессивного ультрафиолетового излучения. Это более мягкий, более естественный и более дешевый путь омоложения кожи.

Услуги профессионального светодиодного лечения пока предлагаются только на некоторых популярных зарубежных курортах, но уже стремительно набирают популярность. LED-терапия может иметь локальное воздействие, только на определенную часть тела или лица. Стоимость подобных услуг на сегодняшний день составляет от 75 до 125 долларов за курс.

Косметологами рекомендуется принимать недельный курс из шести процедур. После чего при необходимости курс оздоровления кожи можно повторить спустя один-два месяца. По отзывам пациентов, красный свет светодиодов разглаживает мелкие морщины, придает коже упругость и  более молодой вид. Кроме того, психологи отмечают, что светодиодные процедуры помогают поднять настроение и избавиться от хандры в зимний период, когда недостаток света ощущается особенно остро.

Светодиодные процедуры абсолютно безболезненны и позволяют расслабиться. В отличие от ультрафиолетового или лазерного лечения, не несут ожогов. В зависимости от типа LED машины процедура может занять от пяти минут до тридцати минут. Решающим фактором здесь выступает размер рабочей поверхности, которая может составлять от 3 до 7 дюймов в ширину. Некоторое время излучатель необходимо удерживать на одном участке, после чего переходят далее.

В отличие от ультрафиолета, светодиодное лечение не генерирует никакого тепла. Ваши глаза не могут пострадать от излучения светодиода, так что могут быть непокрыты. Светодиодные процедуры являются оптимальным решением для людей, которые хотят омолодить кожу, повысить уровень коллагена или излечить акне.

 
 
 
LED-терапия или светодиодный уход за кожей , 7.58 из 10 базируется на 76 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.