Не бывает некрасивых волос, просто за ними нужен тщательный и бережный уход. Волосы необходимо беречь и подкреплять их силы регулярно. А для этого нет лучшего средства, чем маска для волос.

Использование маски для волос можно сравнить с пищевыми продуктами для правильного питания (мы поставляем волосам компоненты, необходимые для нормального роста), но и косметические возможности масок также заслуживают внимания.

Волосы редко выглядят идеальными по форме и внешнему виду. В принципе, только волосы детей до периода полового созревания не требуют каких-либо дополнительных процедур, кроме тщательного мытья. Однако вместе с пробуждением гормонов в период полового созревания заканчивается и период, когда волосам хватает только хорошего шампуня.

Маска для волос — это продукт, который должен проникнуть в глубь волоса, а также в глубь кожи, волосяных фолликулов, для придания прическе объема, увлажнения и умягчения волос, придания им нежности. Маска способствует получению волосяным фолликулом гораздо большего количества питательных веществ, чем при использовании обычного шампуня. Маска на волосы и кожу головы наносится всегда перед мытьем, в основном, на сухие волосы и держится от получаса до нескольких часов.

Не стоит путать маску для волос с кондиционерами для волос. Если маску для волос можно сравнить с продуктами питания, то кондиционер – это лекарство для поврежденных волос и предохранения их от повреждений. Кондиционер всегда нужно выбирать для разных типов волос – отдельно для нормальных, жирных или сухих, а также учитывать некоторые проблемы с волосами – наличие перхоти или потеря блеска. Кондиционер наносится на 3-10 минут после мытья волос, после чего смывается. Маску же для волос не стоит выбирать так тщательно – они подойдут всем видам волос.

 
 
 
Маска для волос. , 7.57 из 10 базируется на 81 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.